Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:31 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Игра существа
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

-Dragon- писал(а):
Dragonadopters лучше.

Как вам мой, а по мне эти два сайта не плохие.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:38 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Посмотрите на моего, правда он кавайненький? :roll:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Kyuzaki Kenshin писал(а):
Посмотрите на моего, правда он кавайненький? :roll:

Не плохой хочу встретится с врагом

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:50 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Z.a.k.t.a.n. писал(а):
Слишком по детски и наивно, мне бы Ликтора Или Гидралиска... А это для меня слишком смешно и наивно.

Может быть и по детски но кто в глубине души не мечтал одорить лаской своё собственное няшное существо?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:55 pm 
Прославленный Маторан
Прославленный Маторан

Элементарная Сила:

А у меня Фиффик

покорми Ктулха
мой динозаврик
Изображение Изображение
Не обижайте Динозаврика ,поэтому нажми пожалуйста, он вырос .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:13 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Akela писал(а):
А у меня Фиффик

А как их заводить?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Sword 13 писал(а):
Akela писал(а):
А у меня Фиффик

А как их заводить?

Кого ты уже Раффика завел

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:32 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Слуга Тени писал(а):
Sword 13 писал(а):
Akela писал(а):
А у меня Фиффик

А как их заводить?

Кого ты уже Раффика завел

-___- Я про фиффика вообщето

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мой раффик вступил в бой с Фиффиком, но он оказался сильнее
Твой Раффик в порыве злобы решил отомстить гламурному Фиффику за розовый цвет, но не справился с задачей. Ты не расстраивайся, пусть он наберется сил, так как сейчас он впал в кому. Укусы Фиффика не смертельны, но крайне неприятны. Что бы Раффик пришел в себя, тебе необходимо его выкупить. Поторопись! Посмотреть с кем встретился. http://ff.refresh.ru/personal/13408

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:38 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Детский сад,но ради уничтожения Фиффиков...)

Кто-нибудь знает как запихнуть картинку со своим Раффиком в подпись,как это у Слуши Тени...?

Изображение <--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:42 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Зайди в дом там и все поймешь

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:34 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мой класным вышел, я даже причёску купил!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 6:39 am 
Попавший в приключение
Попавший в приключение

Элементарная Сила:

Слуга Тени! добавь это в первый пост... нужно заинтересовать посетителей темы...

Жизнь полна сюрпризов: то мы были одиноки во Вселенной, то теперь – здрасьте, приехали! – нам на головы свалились пришельцы, да еще и сразу двух рас! Знакомьтесь – раффики и фиффики, бывшие обители бывшей планеты Ффэ. Всю недолгую историю своей цивилизации эти милые на первый взгляд зверюшки провели в междоусобной войне. Они спорили о вкусах, кидались тортами, стрелялись из рогаток и мутузили друг друга так самозабвенно, что постепенно разгромили планету ко всем чертям. И когда не осталось от Ффэ камня на камне, ни одного завалящего торта, ни одной целой тарелки и неподбитого глаза, раффики и фиффики наперегонки побежали к аварийному телепорту. А тот проглотил их, продолжающих драться, и выплюнул прямиком во Всемирную Паутину планеты Земля.
Растерянные и разрозненные, потерявшие свои физические оболочки, осиротевшие и бездомные, бывшие жители бывшей планеты Ффэ близки к панике и полному исчезновению. И только мы с вами способны спасти непутевых инопланетян от неминуемой гибели. Нужно-то всего – выбрать из этой пестрой компании себе друга по душе и дать ему приют где-нибудь на своей Интернет-страничке. Есть не просит, места много не занимает, зато о пришельце можно заботиться, с ним можно играть, его можно наряжать и выводить на прогулки. Самое главное – сойтись характерами.
Если присмотреться к нашим новым знакомым повнимательнее, станет очевидно: раффики и фиффики совсем друг на друга не похожи.

Рафиков хлебом не корми, дай ввязаться в опасное приключение, похулиганить, поорать, пострелять из рогатки. Они разрисовывают стены своей комнаты граффити, умеют кататься на всем, что скользит, летит или едет, не чувствуют себя сытыми без хорошей порции адреналина, а на ночь просят почитать им рэп.

Фиффики, напротив, избегают резких слов и движений, обожают розовый цвет и стразы Swarowski, разрисовывают стены своей комнаты стишками, ангелочками и цветочками и спят на кипе глянцевых журналов под сладкие звуки Romantic Collection.

Совершенно очевидно, что при столь разных привычках и повадках раффики и фиффики на дух друг друга не переносят, и история их отношений очень схожа с типичной ситуацией войны между кошками и собаками. Поэтому примирить представителей двух рас и поселить их под одной крышей – не стоит даже и пытаться.

Каждая встреча раффика и фиффика где-нибудь в бескрайней Сети закономерно закончится дракой, и уж тут велика вероятность кому-то остаться без глаза или лапы. Так что присматривайте за своим питомцем как следует и старайтесь не отпускать далеко одного – бездомные инопланетяне умирают от голода, беспомощности и тоски всего через три дня.

В любом случае, пусть у вашей с любимцем совместной истории будет веселое продолжение, а не грустный конец.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 6:43 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

zePain писал(а):
Слуга Тени! добавь это в первый пост... нужно заинтересовать посетителей темы...

Жизнь полна сюрпризов: то мы были одиноки во Вселенной, то теперь – здрасьте, приехали! – нам на головы свалились пришельцы, да еще и сразу двух рас! Знакомьтесь – раффики и фиффики, бывшие обители бывшей планеты Ффэ. Всю недолгую историю своей цивилизации эти милые на первый взгляд зверюшки провели в междоусобной войне. Они спорили о вкусах, кидались тортами, стрелялись из рогаток и мутузили друг друга так самозабвенно, что постепенно разгромили планету ко всем чертям. И когда не осталось от Ффэ камня на камне, ни одного завалящего торта, ни одной целой тарелки и неподбитого глаза, раффики и фиффики наперегонки побежали к аварийному телепорту. А тот проглотил их, продолжающих драться, и выплюнул прямиком во Всемирную Паутину планеты Земля.
Растерянные и разрозненные, потерявшие свои физические оболочки, осиротевшие и бездомные, бывшие жители бывшей планеты Ффэ близки к панике и полному исчезновению. И только мы с вами способны спасти непутевых инопланетян от неминуемой гибели. Нужно-то всего – выбрать из этой пестрой компании себе друга по душе и дать ему приют где-нибудь на своей Интернет-страничке. Есть не просит, места много не занимает, зато о пришельце можно заботиться, с ним можно играть, его можно наряжать и выводить на прогулки. Самое главное – сойтись характерами.
Если присмотреться к нашим новым знакомым повнимательнее, станет очевидно: раффики и фиффики совсем друг на друга не похожи.

Рафиков хлебом не корми, дай ввязаться в опасное приключение, похулиганить, поорать, пострелять из рогатки. Они разрисовывают стены своей комнаты граффити, умеют кататься на всем, что скользит, летит или едет, не чувствуют себя сытыми без хорошей порции адреналина, а на ночь просят почитать им рэп.

Фиффики, напротив, избегают резких слов и движений, обожают розовый цвет и стразы Swarowski, разрисовывают стены своей комнаты стишками, ангелочками и цветочками и спят на кипе глянцевых журналов под сладкие звуки Romantic Collection.

Совершенно очевидно, что при столь разных привычках и повадках раффики и фиффики на дух друг друга не переносят, и история их отношений очень схожа с типичной ситуацией войны между кошками и собаками. Поэтому примирить представителей двух рас и поселить их под одной крышей – не стоит даже и пытаться.

Каждая встреча раффика и фиффика где-нибудь в бескрайней Сети закономерно закончится дракой, и уж тут велика вероятность кому-то остаться без глаза или лапы. Так что присматривайте за своим питомцем как следует и старайтесь не отпускать далеко одного – бездомные инопланетяне умирают от голода, беспомощности и тоски всего через три дня.

В любом случае, пусть у вашей с любимцем совместной истории будет веселое продолжение, а не грустный конец.

Сделал, а не плохие у вас вышли Раффики

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 9:29 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Слуга Тени писал(а):
Мой раффик вступил в бой с Фиффиком, но он оказался сильнее
Твой Раффик в порыве злобы решил отомстить гламурному Фиффику за розовый цвет, но не справился с задачей. Ты не расстраивайся, пусть он наберется сил, так как сейчас он впал в кому. Укусы Фиффика не смертельны, но крайне неприятны. Что бы Раффик пришел в себя, тебе необходимо его выкупить. Поторопись! Посмотреть с кем встретился. http://ff.refresh.ru/personal/13408

Та же фигня! Эти гламурные подонки моего новорождённого отпинали! Ну ничё теперь у меня есть куртка и причесон! Позырем как они теперь выкрутятся!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа