Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Электричества писал(а):
-Dragon- писал(а):
И ещё:как дракончик получает ауру?
Излучает. Кстати, а предмет можно продать? Не на рынке, а так?
Только на рынке.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Очень давняя тема, но вот: # (Special) Green Ring (2%): This item increases the influence of visits on Sandy's growth. (2%)
# (Normal) Green Dragon Scales Hand Bracelet (2%): Sandy is giving you + 1 Dragon Scales/Day now.
# (Special) Green Ring (3%): Sandy is growing 3% faster now.
# (Normal) Green Dragon Scales Leg Bracelet (3%): Sandy is giving you + 1 Dragon Scales/Day now.
# (Normal) Green Dragon Scales Tail Bracelet (3%): Sandy is giving you + 1 Dragon Scales/Day now.
# (Special) Gold Necklace (2%): Your success rate is 2% higher now while creating new items. Only one of your dragons can wear a necklace with this special effect.
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Я щёлкнул по дракончику Олега и увидел там картинку кубика.Я на него нажал и у меня написалось Congratulations! You won 2 units of Reptile Scales! Что это значит?
Я щёлкнул по дракончику Олега и увидел там картинку кубика.Я на него нажал и у меня написалось Congratulations! You won 2 units of Reptile Scales! Что это значит?
Две рептиловские шкуры выиграл твой дракончик, проверь в статистике. Максимум сыграть в сутки можно 5 раз.
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
А почему когда я на твоего жму он пишет Someone else already played this dragon lottery. Wait some time until it will be reopened. Search for open dragon lotteries on other dragon pages.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
А мой Фотон ещё новорождённый(незабывайте его навещать), но скоро будет ребёнком. А как вы считаете какой дракон лучше:western или eastern?
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 63