| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): А кто знает где в чёрном оплоте дракона-скелета купить?А то я потерял продовца. А его вобще купить можно? Оо Он же вроде босс в цитаделе. Маленького.На нём РС катаються.Они продаються где-то в чёрном оплоте. Кстати,ордынцы на блэке когда я найду где продаюьтся эти дракошы кто-нибудь может сопроводить меня в ЧО?А то туда Альянсовцы постояно телепортируються.А они меня с первого удара убивают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Сначало хотябы брони синего цвета набери во все слоты брони а потом посмотрим))) Да где я тебе её наберу?У меня деньги только на дракона.Тем более в ЧО продают броню хуже чем у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): КВЕСТЫ. И что, у тебя на 80 лвле нету не одного Эпика и не всё синее? ОО Джае у мну на 35 уровне три или четыре вещи синие. На нашем серве РС 55 уровня.Квесты есть у Лича в ЧО и у орка под ним.А туда Альянс постоянно приходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): КВЕСТЫ. И что, у тебя на 80 лвле нету не одного Эпика и не всё синее? ОО Джае у мну на 35 уровне три или четыре вещи синие. На нашем серве РС 55 уровня.Квесты есть у Лича в ЧО и у орка под ним.А туда Альянс постоянно приходит Ты понимаешь хотбы, что квесты ты можешь получить в любо городе Альянса в Нортренде? Т_Т И если это не офф серв, то ты повышаешь уровень за один квест, поэтому у тебя их должно быть немернное количество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): КВЕСТЫ. И что, у тебя на 80 лвле нету не одного Эпика и не всё синее? ОО Джае у мну на 35 уровне три или четыре вещи синие. На нашем серве РС 55 уровня.Квесты есть у Лича в ЧО и у орка под ним.А туда Альянс постоянно приходит Ты понимаешь хотбы, что квесты ты можешь получить в любо городе Альянса в Нортренде? Т_Т И если это не офф серв, то ты повышаешь уровень за один квест, поэтому у тебя их должно быть немернное количество. Понимаю.Но там меня изрубят на кусочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Значит ты нуб. Дай ка посмотреть на твою броньку. Если у тебя много зелёного - иди и бей монстров на которые на десять уровней ниже тебя. Других завалить не сможешь. <З Я не нуб.Просто у нас на серваке все 100 уровневые и с самыми сильными броньками.Броньку потом покажу.Идти рубить немогу.Оружия нет(Мне его при старте не дали,а в ЧО не продаються оружие.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Квесты не заключаются в том чтобы мочить игроков. И кому тогда вобще такой сервер нужен? Оо Иди в офф. Знаю.Но квесты даються там где куча 100 уровнеых игроков.В офф немогу.500 руб в месяц не могу платить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): Квесты не заключаются в том чтобы мочить игроков. И кому тогда вобще такой сервер нужен? Оо Иди в офф. Знаю.Но квесты даються там где куча 100 уровнеых игроков.В офф немогу.500 руб в месяц не могу платить. Я тебе могу дать все мои листовки на 10 бесплатных дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): Квесты не заключаются в том чтобы мочить игроков. И кому тогда вобще такой сервер нужен? Оо Иди в офф. Знаю.Но квесты даються там где куча 100 уровнеых игроков.В офф немогу.500 руб в месяц не могу платить. Я тебе могу дать все мои листовки на 10 бесплатных дней. Не.Ненадо.Но всё равно спс. Позже:Достал играть РС,поэтому взял Рогу Кровавого эльфа и докачался до сотни.(Качался в основном на Альянсе в Нордскопе).Потом пошёл к Штормграду.Знал что на ГВ одни сто-уровнеки,поэтому придумал план.Я доехал до Города гном.Там сел на ПП,и доехал до Штормаграда.И начал разбираться со стражей.Потом на в Соборном квартале встретил стражника ?? уровня.Он меня одним ударом другой мир отправил.Когда воскреснул пошёл в портовый квартал.На входе дрался со стражей.Потом когда почти убил стражника из порта выбежал кто-то из альянса.Я сразу бегом в воду.А стражник за мной.Я заплыл поглубже и стражник там утонул))).Тот игрок ушёл.Ну потом стал спускаться к танкам.А там вдруг оказалось что я забыл патороны к своей пушке(((((,Потом Дисконнт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты докачался до 100 за пол дня? Оо Я могу максимум за пол дня получить 2 лвл апа выполнив окола 20 - 30 квестов. Включая цепные квесты У меня сервак x500.
Перейти в конец
|
|
 |