| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех. И всё таки Вов раша лутше) На Блэк вове сплошное пвп. А я в инстансы ходить люблю. Профу качать. А это... Хотите пвп, играете в конрт страйк. Или бг. На вов раше вон тоже пвп есть. И сеты за пвп дают. Неслабый эпик. А это читерское оружие и шмот... Фигня. У вас там на блэк вове наверно нельзя сделать так:   или так:  (Во всех трёх скриншотах - Фами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тигр да. Неббольшой шанс (около 1% при ударе превратится) Дракоша не знаю. Тринька (аксесуар) наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): Ты докачался до 100 за пол дня? Оо Я могу максимум за пол дня получить 2 лвл апа выполнив окола 20 - 30 квестов. Включая цепные квесты У меня сервак x500. У вас всех ужасные серверы. Серв Ричарда: Мега манчкинский. Похату: Мега манчкинский и быстрый и неинтересный. Остальные: Сказно вверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не скажи.... Вон я в тестовый лотр онлайн играл. Гораздо лутше вова (без обид) Но сервер то платный... А вов раша и блэк-вов денег не требуют... И в этом их наиогромнейший плюс. Что же до манча... На вов раше есть сервер Х1 Где кач такой же как на оффе. Я бы может там и играл, но бить мобов пусть и для квестов мне лень... Да и все друзья и знакомые на Х75 сидят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): Ты докачался до 100 за пол дня? Оо Я могу максимум за пол дня получить 2 лвл апа выполнив окола 20 - 30 квестов. Включая цепные квесты У меня сервак x500. У вас всех ужасные серверы. Серв Ричарда: Мега манчкинский. Похату: Мега манчкинский и быстрый и неинтересный. Остальные: Сказно вверху. Мы с Ричардом на одном сервере. Destroyer_ писал(а): Он поэтому и лучше лол. Вон у Похату вобще Х500 Убил моба на 6 уровней меньше (самого лёгкого) и где то уже пять уровней получаешь. ОО У нас отключён опыт почти со всех монстров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тогда смысл выполнять квесты и вобще там играть? Оо Просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вов-рашен. Х75 рейт. Блэк практичесски всегда работает, чего не скажу об варсонге или армагедоне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вов-рашен. Х75 рейт. Блэк практичесски всегда работает, чего не скажу об варсонге или армагедоне... Лесом, Хант с Блэком. Иные сервера знаешь? А хотя ладно. Напомни что в реалмлист надо писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шо с Армагедоном случилося? Да так,опять глюк.Скоро опять заработает.
Перейти в конец
|
|
 |