| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Кошка XXL (профессионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Любуясь на Экзо-Дракона я решил сделать похожую самоделку. Получилось хуже, но по моему, тоже отлично. А теперь смотрите: Эта кошка обитает в лесах Ле-Эйс, на Эйс Нуи. Питается плодами и мясом. Отличный хищник. Несмотря на свои огромные размеры, очень подвижен. Любит спать на огромных деревьях. Из-за охоты этот вид стал редким, но Ле-Матораны создали специальный заповедник, где кошки живут и до этого дня. Спереди  Сбоку  Сзади  Сверху  Передняя нога  Задняя нога  Голова  Шутки:  Я: Может договоримся по хорошему?  Я: Покатай меня!  Кошка питается моей земляникой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое фото создаёт хорошее впечатление о кошке, но вот вид с боку меня огорчил((( Так как создаётся ощущение того что кошка худая , и поэтому я советую сделать ей животик побольше. А так в общем то неплохо)) 10 я думаю заслужил =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это... Превосходно. Голова вообще рулит. Я в шоке. Конечно, в лапах и хвосте можно найти некоторую диспропорцию и выпирающие деталько, но вообще - красота.
Оценка: 90%. Великолепно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Это НЕ кошка.Кшка должна быть ОТЬ такой: Вложение:
24.gif [ 13.85 Кб | Просмотров: 1784 ]
Но вообще самоделка-круто,очень.Щикарно вобщем.ЩИКАРНО!Онотоле одобряе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Кися няка  ... Конструкция ног радует, и сама самоделка радует 10/10 Скоро выставлю хомяка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nice kity))) Very good creation. Why you don't send it to KC#8?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Nice kity))) Very good creation. Why you don't send it to KC#8? Потому что он когда увидел Экзо Дракона(на КС№8) , то захотел сделать что то подобное Дракончику...Ну и вот что вышло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Кошка XXL (профиссионалы, это заслуживает вашего внимания) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чё за комок шерсти на второй фоте?
Перейти в конец
|
|
 |