| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): А мненет, обьясню почему: 1)Маска, не маскаа шляпа какаято! - минус 2) Название очень....проехали, название ужасное - минус 3) Худой он в поясе - минус 4) Не интересное оружие - минус В заключении хочу сказать что самоделкаболжна быть какой нибуть индевидуально, своеобразно,а это... моя аценк 7/10 Минус за название?! Мдааа... Я даже подумать не мог о таком. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И чё вы все к малюсинким недачётам пристаёте?! По мне так нормальная самоделка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лекс, у меня такой вопрос: Почему большинство Ледяных Глаториан ведроголовые?)) Самоделка норм, только оружие не очень. Оригинально, но не очень удобно. 9,9/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недоработанный Центаврус? Еще хуже того. 9/10
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 без коментов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ведро-Не-Лорд |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): ОверВедроЛорд кагбе. Вообще неплохо,вспомнился Измаил(Ходячий замок с молотом из Демигод.),а вот подручное веапон...Всё что,на моду оружия из Ассасина подсели,а?10/10. Ииииииизмаииииил, Ииииизмаиииил.... Родина моя, батька.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |