| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте. Хочу предоставить вам видео, которое может вас напугать. Это и странно. Оно не должно пугать. Судя по описанию, его показали в прямом эфире по телевизору во время профилактики. По легенде, вызывает страх только по чётным просмотрам. То есть, если вы посмотрите его первый, третий, Пятый раз-ничего не случится, однако, во вторый, четвёртый, шестой и далее через два- видео вызовет неконтролируемый страх. Итак, вы готовы? Тогда нажмите кнопку проигрывания и держитесь за кресло. Слабонервным лучше не включать. Я предупреждал вас. СсылкаВаш друг.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вобщем, по легенде в 1987 году неизвестный хакер прервал телевизионный сигнал в штате Вайоминг, США, на шесть минут и включил психоделический видеоряд, сопровождающийся так называемыми бинауральными ритмами. Невинные телезрители после произошедшего жаловались на разного рода недомогания, многим мерещились еще некоторое время головы, показанные в этом видео, якобы находящиеся за их спинами и наблюдающие. Выводы делать вам. Просьба держаться до 4:07. The Wyoming IncidentИ! SINGAQ///.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): СГУ ТВ? А как оно относится к моему замечательному университету? Так вот кто это сделал!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Самавнушение - самое страшное в этом видео )) Тут нет нечего такого но в? ушах что-то свербит ) Смотри The Wyoming Incident. Если продержишься до 4:07, не отвлекаясь, дам бублик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Комедиант писал(а): Самавнушение - самое страшное в этом видео )) Тут нет нечего такого но в? ушах что-то свербит ) Смотри The Wyoming Incident. Если продержишься до 4:07, не отвлекаясь, дам бублик. БУБЛИК О_о Да ради этого я с моста прыгну ! Ща пойду смотреть __________________________ ёёёпт , после этого видео (СГУ ТВ, ночь 4.07.08) Начинает болеть голова и дражат коленки О_о МНе страшно ! ААААААААА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я типа после такого могу сойти с ума Оо, поэтому скажите, что в том видео и я посмотрю его. То же самое, что в наших с Эйбом подписях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Я типа после такого могу сойти с ума Оо, поэтому скажите, что в том видео и я посмотрю его. То же самое, что в наших с Эйбом подписях. Что оно делает? Ну тоесть эти странные слова и предложения? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я типа после такого могу сойти с ума Оо, поэтому скажите, что в том видео и я посмотрю его. Там типо вынос мозга )) Тобишь такое-же видео как в фильме Звонок на касете смотрели ! Токо страшнее ! Зная тебя Дестр , не советую смотреть ! _______ BrainbreakerВот , если видержишь всё видео и не свихнёшся я тебе памятник поставлю О_О http://www.youtube.com/watch?v=4XSMqWGu ... re=related(Это видео для слабонервных , дитей и людей с ненормальной психикой ! )
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего особенного там нет. Только вот такой вот кролик (показываю изображение из видео - похоже, это рисунок, переведённый в негатив, и оригинал представлен ниже). Белый и пушистый кролик, только в негативе - очень стандартный эффект. И музыка, вроде как психоделика, но если вы слушали весь альбом Qlippoth от "отца дарк-транса" Xenomorph, то ничего особенного в музыке не будет. Ах да, и обрывки текста. Изображение кролика в видео:  Оригинальный, судя по всему, рисунок:  P.S. Видео сделала всё-таки не я))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Destroyer_ писал(а): Я типа после такого могу сойти с ума Оо, поэтому скажите, что в том видео и я посмотрю его. Там типо вынос мозга )) Тобишь такое-же видео как в фильме Звонок на касете смотрели ! Токо страшнее ! Зная тебя Дестр , не советую смотреть ! _______ BrainbreakerВот , если видержишь всё видео и не свихнёшся я тебе памятник поставлю О_О http://www.youtube.com/watch?v=4XSMqWGu ... re=related(Это видео для слабонервных , дитей и людей с ненормальной психикой ! ) 1. Кролик который смотрит на тебя? ОО 2. Ты мну не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Roodaka, а вы можете раскрыть то, почему второе видео вызывает УЖАСНЫЙ страх и как оно ментально воздействует на нас, а? Это и мы можем сделать. Коллега, расскажите.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |