| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ничего особенного там нет. Только вот такой вот кролик (показываю изображение из видео - похоже, это рисунок, переведённый в негатив, и оригинал представлен ниже). Белый и пушистый кролик, только в негативе - очень стандартный эффект. И музыка, вроде как психоделика, но если вы слушали весь альбом Qlippoth от "отца дарк-транса" Xenomorph, то ничего особенного в музыке не будет. Ах да, и обрывки текста.
Изображение кролика в видео:
Оригинальный, судя по всему, рисунок:
P.S. Видео сделала всё-таки не я)) Хахахах, спалилась)))) Но вообще и первое, и второе видео - жалкая муть. Не, не зацепило никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Roodaka, а вы можете раскрыть то, почему второе видео вызывает УЖАСНЫЙ страх и как оно ментально воздействует на нас, а? Оно не вызывает никакого страха и никак не воздействует. Если вы, конечно, сами себе этот страх не внушите. Узнайте, что такое настоящая психоделика: http://dump.ru/file/2868070 (это музыка, если что). Лично я видео смотрела 4 раза подряд - первый и второй из любопытства, третий и четвёртый - ловила момент для скриншота (поскольку уж слишком явный трюк с негативом). Никакого страха нет, ничего не мерещится. Позже: сначала не поняла, про какое "второе" видео речь. Сейчас скачаем-посмотрим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice писал(а): Roodaka, а вы можете раскрыть то, почему второе видео вызывает УЖАСНЫЙ страх и как оно ментально воздействует на нас, а? Оно не вызывает никакого страха и никак не воздействует. Если вы, конечно, сами себе этот страх не внушите. Узнайте, что такое настоящая психоделика: http://dump.ru/file/2868070 (это музыка, если что). Лично я видео смотрела 4 раза подряд - первый и второй из любопытства, третий и четвёртый - ловила момент для скриншота (поскольку уж слишком явный трюк с негативом). Никакого страха нет, ничего не мерещится. Я не прокролика, а про видео Brainbreaker'а. Там круче.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice писал(а): Roodaka, а вы можете раскрыть то, почему второе видео вызывает УЖАСНЫЙ страх и как оно ментально воздействует на нас, а? Оно не вызывает никакого страха и никак не воздействует. Если вы, конечно, сами себе этот страх не внушите. Узнайте, что такое настоящая психоделика: http://dump.ru/file/2868070 (это музыка, если что). Лично я видео смотрела 4 раза подряд - первый и второй из любопытства, третий и четвёртый - ловила момент для скриншота (поскольку уж слишком явный трюк с негативом). Никакого страха нет, ничего не мерещится. Вы немного не поняли , вам говорили про это видео : http://www.youtube.com/watch?v=IBHkW0aKHRc
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice писал(а): Roodaka, а вы можете раскрыть то, почему второе видео вызывает УЖАСНЫЙ страх и как оно ментально воздействует на нас, а? Оно не вызывает никакого страха и никак не воздействует. Если вы, конечно, сами себе этот страх не внушите. Мне Эйб просто скинул видео, не сказав, о чем оно. Я себе ничего не внушал. Пришел с веселья и гуляний по поводу сдачи экзаменов. И тут - раз! - и страшно. Паника. Действует, видимо, не на всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Первое видео - подготовка ко второму. Первое не так доставляет, как второе... Кто-то еще не верит? WTTW Chicago - Max Headroom Pirating Incident 1987А тут вообще какой-то муд... странный человек. Глупость. Анунах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Brainbreaker писал(а): Первое видео - подготовка ко второму. Первое не так доставляет, как второе... Кто-то еще не верит? WTTW Chicago - Max Headroom Pirating Incident 1987А тут вообще какой-то муд... странный человек. Глупость. Анунах... Ну да, это я согласен. Второе самое страшное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мне Эйб просто скинул видео, не сказав, о чем оно. Я себе ничего не внушал. Пришел с веселья и гуляний по поводу сдачи экзаменов. И тут - раз! - и страшно. Паника.
Действует, видимо, не на всех. Угу, действует не на всех. Я сначало не хотел смотреть, потом решил посмотреть два раза. Не страшно. наоборот скучно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛЛююди , что-же вы делаете ? Я 3 часа назад скачал с сети фильм Пятница 13-е (2009) , хотел посмотреть на ночь ! А вы тут всякие страшилки кидаете ! У мну уже каленки трясуться ! А что будет после фильма ? Бессоная ночь ? Ээх ... , пожелайте мне удачи ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): ЛЛююди , что-же вы делаете ? Я 3 часа назад скачал с сети фильм Пятница 13-е (2009) , хотел посмотреть на ночь ! А вы тут всякие страшилки кидаете ! У мну уже каленки трясуться ! А что будет после фильма ? Бессоная ночь ? Ээх ... , пожелайте мне удачи !  После фильма пересмотри эти видеа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Комедиант писал(а): ЛЛююди , что-же вы делаете ? Я 3 часа назад скачал с сети фильм Пятница 13-е (2009) , хотел посмотреть на ночь ! А вы тут всякие страшилки кидаете ! У мну уже каленки трясуться ! А что будет после фильма ? Бессоная ночь ? Ээх ... , пожелайте мне удачи !  После фильма пересмотри эти видеа) Моей смерти хочешь ?
Перейти в конец
|
|
 |