|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Собственно...ходил!ФИльм понравился,но сделан он уж СЛИШКОМ "по-новому",вообщем весь дух старого Терминатора развеян... После третьего говна дух испарился. Это продолжение первых двух частей, вполне, кстати, хорошее.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ни наю. Не ходил - и не собираюсь. Друзья говорят фильм не удался.
Skill А ты не слушай никого. Если хочешь - иди не хочешь - не иди. Имей своё мнение. меньше слушай больше делай. ИМХО. З.Ы. Я не только про этот фильм. я ВООБЩЕ говорю. Но и про фильм тож.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ни наю. Не ходил - и не собираюсь. Друзья говорят фильм не удался.
Skill Ибо фильм - лишь наполовину попкорновый идиотизм. Но даже половины умных мыслей они не осилили. Не слушай и иди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ни наю. Не ходил - и не собираюсь. Друзья говорят фильм не удался.
Skill Ибо фильм - лишь наполовину попкорновый идиотизм. Но даже половины умных мыслей они не осилили. Не слушай и иди! Попкорновый идиотизм не на половину,а на весь без четверти фильм...(я ел попкорн свой именно столько времени там)...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Попкорновый идиотизм не на половину,а на весь без четверти фильм...(я ел попкорн свой именно столько времени там)... Не понимаешь сюжета и умных мыслей, а хочешь лишь эффекты и отсутствие умных мыслей - лососни тунца или иди к Бэю. Сюжет там есть, но ты можешь на него насрать и смотреть битвы роботов. На это у нынешних идиотов умишка хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Ну... умных мыслей в фильме, как раз, совсем не много... Не соглашусь. Взять хотя бы сюжетную линию становления Коннора вождём Сопротивления. Он же, по сути, обычный солдат в начале. Или Маркуса. или, скажем, Скайнет и его идеи и планы. Надо просто покапаться в этих сюжетных линиях. Я бы это сделал, но фильма нет под рукой. Буду ждать не кастрированного DVD-релиза осенью. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Терминатор 4. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я собираюсь сходить, после 3-й части (предвыборного парада спецэффектов имени А. ШварцНиггера) хочется более адекватного Терминатора. Но в 3-й части были няшные роботы на гусеницах и с пулеметами. Хочу в реале такого)
Перейти в конец
|
|
 |