| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Давайте тут сделаем коллекцию психоделических видосов). Уверен? Тогда лови) Это старьё, но крутое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, Pro_Ice, скажи, какое видео там полный психодел и страшно, а то я в этой смешной мути путаюсь. Клоун вызвал отвращение, кролик - улыбку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так - с, хочу нажать ссылку в самом первом посту... но кто нибудь скажет, что там? Тот кролик в негативе? P.S. Мне просто надо приготовиться.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Так - с, хочу нажать ссылку в самом первом посту... но кто нибудь скажет, что там? Тот кролик в негативе? P.S. Мне просто надо приготовиться.)) Там в самом начале экран,как когда нет сигнала на ТВ,звук хоть включай,хоть выключай - всё равно будет "пиииии",сильно бьёт в мозги,вообщем попробуй)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Так, Pro_Ice, скажи, какое видео там полный психодел и страшно, а то я в этой смешной мути путаюсь. Клоун вызвал отвращение, кролик - улыбку. Что ты называешь клоуном? Вобще, на меня сильно-подсознательно воздействует The Wyoming Incident. Очень сильное видео. Noobby писал(а): Уверен? Тогда лови) Это старьё, но крутое. Вот в ЭТОМ-то как раз ничего интересного нет. Выскакивающие зомби давно приелись, от них только вздрагиваешь чуток.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Так - с, хочу нажать ссылку в самом первом посту... но кто нибудь скажет, что там? Тот кролик в негативе? P.S. Мне просто надо приготовиться.)) Ерунда там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dreadnought писал(а): Так, Pro_Ice, скажи, какое видео там полный психодел и страшно, а то я в этой смешной мути путаюсь. Клоун вызвал отвращение, кролик - улыбку. Что ты называешь клоуном? Вобще, на меня сильно-подсознательно воздействует The Wyoming Incident. Очень сильное видео. Noobby писал(а): Уверен? Тогда лови) Это старьё, но крутое. Вот в ЭТОМ-то как раз ничего интересного нет. Выскакивающие зомби давно приелись, от них только вздрагиваешь чуток. Урод в клоунской маске, который показывает стремные фокусы и т.п. Дерьмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Фух, осмелился посмотреть первое видео... и ничего. Только да, этот "ПИИИИИИ" немного с ума сводит. А во втором, интересно, что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Фух, осмелился посмотреть первое видео... и ничего. Только да, этот "ПИИИИИИ" немного с ума сводит. А во втором, интересно, что?  А я наоборот люблю такой звук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, видео Аберона-фигня полная. Ничего. Видео Брейна... Я ожидал большее воздействие. Ничего, кроме странного ощущения в мозгах. Похожее у меня было после прослушивания Desiderii Marginis - Songs Over Ruins два раза подряд. Оба ощущения похожи на какую-то странную усталость. Хотя видео я не досмотрел, где-то на второй минуте меня прервал младший брат. При нём смотреть не буду, на всякий случай. Вдруг на него подействует? Потом пересмотрю и расскажу, действует оно на меня, или нет. Кстати, "усталость" уже проходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Фух, осмелился посмотреть первое видео... и ничего. Только да, этот "ПИИИИИИ" немного с ума сводит. А во втором, интересно, что?  А что там дальше после "ПИИИ!",всё видео "ПИИИ!"??) Ian Covenant писал(а): Пенрак писал(а): Фух, осмелился посмотреть первое видео... и ничего. Только да, этот "ПИИИИИИ" немного с ума сводит. А во втором, интересно, что?  А я наоборот люблю такой звук. Крутой,крутой...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Пенрак писал(а): Так - с, хочу нажать ссылку в самом первом посту... но кто нибудь скажет, что там? Тот кролик в негативе? P.S. Мне просто надо приготовиться.)) Ерунда там. А несколько раз подряд(20) посмотреть не хочешь? Эйбу и Брэйни реально привалила удача. Dreadnought писал(а): Урод в клоунской маске, который показывает стремные фокусы и т.п. Дерьмо.
Ты на ссылку нажал, не? Походу ты спутал "WTTW Chicago - Max Headroom Pirating Incident" с The Wyoming Incident-Skorpion- писал(а): Значит, видео Аберона-фигня полная. Много раз(20) для удачи посмотри.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ian Covenant писал(а): Пенрак писал(а): Так - с, хочу нажать ссылку в самом первом посту... но кто нибудь скажет, что там? Тот кролик в негативе? P.S. Мне просто надо приготовиться.)) Ерунда там. А несколько раз подряд(20) посмотреть не хочешь? Эйбу и Брэйни реально привалила удача. Dreadnought писал(а): Урод в клоунской маске, который показывает стремные фокусы и т.п. Дерьмо.
Ты на ссылку нажал, не? Походу ты спутал "WTTW Chicago - Max Headroom Pirating Incident" с The Wyoming Incident-Skorpion- писал(а): Значит, видео Аберона-фигня полная. Много раз(20) для удачи посмотри. Это там где "Why Do You Hate? We Just Want To Fix You"? Да, вот эта видуха еще худо-бедно влияет на моск, остальные - ни капельки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А несколько раз подряд(20) посмотреть не хочешь? Эйбу и Брэйни реально привалила удача.
Я задолбаюсь смотреть. Это скучно) А сейчас я хочу посомтреть: The Wyomong Incident )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Pro_Ice писал(а): А несколько раз подряд(20) посмотреть не хочешь? Эйбу и Брэйни реально привалила удача.
Я задолбаюсь смотреть. Это скучно) А сейчас я хочу посомтреть: The Wyomong Incident ) А хотя бы кто нибудь скажет, что во втором видео?
Перейти в конец
|
|
 |