|
Турмарин
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): MINDSTORMS321 писал(а): а что надо делать после того как я у страка(strakk) купил strakks seal и agori honor badge? извиняюсь за дабл пост MINDSTORMS321, после всего этого за даблпост тебя уже никто не извинит. Правь сообщения, а е пиши их подряд!  Да он не понимает, где кнопка "правка". Я ему уже говорил. П.С.Так где синие кирпичики брать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): как я могу удалить сообщение? Крестиком, снизу справа глянь! Но удалять можно только когда после твоего сообщения нет новых!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): Советую на странице "LEGO Club" (PLAY>>LEGO CLUB) ввести код MAGAWARD. Затем иди в свой Maibox и лови чертеж награды. Сделай, и иди к боту Max. Там можешь купить секретные модули для дополнительных деталек. Удачи! Клево! Но он же из журнала, а к нам его не присылают? Ты вообще где живешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MINDSTORMS321
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ты когда код ввел должна открыться страничка там появится сам max затем ты должен будешь нажать на get the bedge. только после этого ты должен будешь проверить свой почтовый ящик и активировать значок. я живу в Москве 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): Советую на странице "LEGO Club" (PLAY>>LEGO CLUB) ввести код MAGAWARD. Затем иди в свой Maibox и лови чертеж награды. Сделай, и иди к боту Max. Там можешь купить секретные модули для дополнительных деталек. Удачи! Спасибо. Помогло. MINDSTORMS321 писал(а): ты когда код ввел должна открыться страничка там появится сам max затем ты должен будешь нажать на get the bedge. только после этого ты должен будешь проверить свой почтовый ящик и активировать значок. А вот это уж знают все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покликайте на LEGO Universe Plastic Inductor Module, пожалуйста! 1 клик = 1 Торнакс. MINDSTORMS321 писал(а): kiinaзачем ты добавил меня в черный список? У меня есть на это свои причины...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |