| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -Skorpion- писал(а): Значит, видео Аберона-фигня полная. Много раз(20) для удачи посмотри. Попробую, но, скорее всего, задолбается) Люди, если хотите как-то повлиять на свои мозги, слушайте дарк эмбиент в огромных количествах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое чувство, что сам с собой разговариваю. 0_0 Случаем, в The Wyomong Incident не такие "психоделические" головы? А то я вроде где - то это видео смотрел... И больше не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Случаем, в The Wyomong Incident не такие "психоделические" головы? А то я вроде где - то это видео смотрел... И больше не хочу. Да, там лица появляются. Ну... тем не менее ничего явно страшного там нет. Головы совершенно лысые, с белыми глазами или чёрными тенями в глазницах, из-за которых глаза не видно. Но при внимательном рассмотрении видно, что глаза у них таки есть и в целом это обычные люди, а не мутанты и не зомби. Музыка в некоторых местах даже приятная, хотя периодически заменяется довольно противным звуком. Скриншоты делать? Выставлю тут ради подготовки к просмотру. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Пенрак писал(а): Случаем, в The Wyomong Incident не такие "психоделические" головы? А то я вроде где - то это видео смотрел... И больше не хочу. Да, там лица появляются. Ну... тем не менее ничего явно страшного там нет. Головы совершенно лысые, с белыми глазами или чёрными тенями в глазницах, из-за которых глаза не видно. Но при внимательном рассмотрении видно, что глаза у них таки есть и в целом это обычные люди, а не мутанты и не зомби. Музыка в некоторых местах даже приятная, хотя периодически заменяется довольно противным звуком. Скриншоты делать? Выставлю тут ради подготовки к просмотру.  Да, конечно делать! Мне, как - бы, нужно быть готовым ко всему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Такое чувство, что сам с собой разговариваю. 0_0 Случаем, в The Wyomong Incident не такие "психоделические" головы? А то я вроде где - то это видео смотрел... И больше не хочу. Они самые. Там показаны разные головы с разными эмоциами. Жуть. Начинается где-то с четвертой минуты. -Vakama- писал(а): народ ,а чё написано в 1-ом видео ,я просто не успеваю прочитать Там... набор слов, не более. Roodaka писал(а): Пенрак писал(а): Случаем, в The Wyomong Incident не такие "психоделические" головы? А то я вроде где - то это видео смотрел... И больше не хочу. Да, там лица появляются. Ну... тем не менее ничего явно страшного там нет. Головы совершенно лысые, с белыми глазами или чёрными тенями в глазницах, из-за которых глаза не видно. Но при внимательном рассмотрении видно, что глаза у них таки есть и в целом это обычные люди, а не мутанты и не зомби. Музыка в некоторых местах даже приятная, хотя периодически заменяется довольно противным звуком. Скриншоты делать? Выставлю тут ради подготовки к просмотру.  Ты как всегда пришла и все испортила -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брэйн показывал.Смотреть не буду.Не слабо,просто от такого у меня бессоница.
2Рудака:Выложи,но онли в спойлер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не дадут мне сегодня досмотреть. "Минута покоя" есть, конечно, но видео в шесть раз длиннее. Блин. Позже: Ура, досмотрел! Вроде ничего особенного. "Усталости" нету, но, когда слушал, была лёгкая головная боль. Это можно списать на то, что я не выспался. Ладно, посмотрим, как я сегодня буду спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, готово. Подборка самых, на мой взгляд, эффектных кадров (головы и текст). Лицо 1 крупным планом. Самое, в общем-то, "действующее".  Лысая голова  Лицо 2 на весь экран. Глаза у него есть, это заметно при ближайшем рассмотрении.  Логотип, который показывают раньше всего, и периодически повторяют в течение показа.  Лозунг 1. "Вы увидите милые вещи". Ну как после такого не посмотреть?  Лицо 3. А вот этот парень даже симпатичный...  Лысые головы.  "Мы всего лишь хотим исправить (вылечить? - ибо перед этим было "Вы больны") вас". Нашим нарушителям правил на заметку! Не исправитесь - будем пытать просмотром этого видео!  "Что скрывается в вашем разуме?"  Лысая голова в пол-оборота. Контрастность её изображения, видимо, нарочно снижена - ради придания жути.  Две головы (по очереди исчезают, одна уже начала исчезать).  Чьи-то ЗУБЫ! Этот кадр показывается очень ненадолго, его было трудно поймать.  "Ничто не бесценно".  А вот что страшного в видео - пародии на Джокера - вообще не понимаю. Нет там ничего пугающего, абсолютно нет! Так, придурковатый парень какой-то... Цитата: Эээ...А чего страшного то?Позырел,кролик у меня улыбку вызвал и радость. Там не кролик должен воздействовать, а, видимо, надписи и звук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так я и знал. Я уже видел это видео про инцидент. И нормально спал. Незнаю, может на меня оно не действует? И кстати, видео, которое показал Ждущий, для меня страшнее больше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Рудака,на меня ни надписи не подействовали,ни звук,ни твои картинки.О_о. А потому что и нечему действовать.  Вы мне покажите что-то РЕАЛЬНО страшное, вызывающее галлюцинации и после которого не сможешь уснуть ночью, тогда я поверю в "силу" этих видео. Скримеры с зомби к таким не относятся, если что. Там весь эффект на неожиданности - это самый примитивный трюк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |