Там говорится: - Прошел месяц с тех пор как Ё победил Зика, поначалу мы надеялись, что турнир продолжается, но потом мы поняли что этого никогда не случится. Пришлось возвращаться к обычной жизни... Анна отказалась от мечты стать королевой шаманов ... но вдруг это случилось! Звезда судьбы пролетела по небу, ее видели все, мы не знали что нас ждет, как мы туда попадем... это означало лишь одно - что турнир шаманов продолжается! Можно вступить в клуб?
Там говорится: - Прошел месяц с тех пор как Ё победил Зика, поначалу мы надеялись, что турнир продолжается, но потом мы поняли что этого никогда не случится. Пришлось возвращаться к обычной жизни... Анна отказалась от мечты стать королевой шаманов ... но вдруг это случилось! Звезда судьбы пролетела по небу, ее видели все, мы не знали что нас ждет, как мы туда попадем... это означало лишь одно - что турнир шаманов продолжается! Можно вступить в клуб?
Я это знаю. Йо стал Королём, хоть и не надолго.
Победить Зика ему помогли все шаманы! Дух Зика впитал Короля Шаманов, а Ё передали свою силу все шаманы! Посмотри еще раз 64 серию и не спорь!
Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Legendary Toa писал(а):
Нет нельзя. Ты себе только что сам перегородил путь в клуб. Все вопросы в ЛС. И не пиши тут больше.
Имя: Нидики Почему решили вступить в клуб?: Я фан аниме и манги! Ваше любимое аниме: Много разных полнометражных фильмов, манга: Навсикая из долины ветров, Волчица и пряности, Эльфийская песнь. Как вы перешли на аниме?: В дошкольном возрасте смотрел Покемонов. Потом посмотрел другие произведения и мне понравилось. Так и перешёл.
Кстати, товарищи, не подскажите где можно скачать или посмотреть в режиме онлайн аниме Эльфийская песнь? Обожаю мангу, но аниме найти не могу.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Салок, у тебя не написана анкета в первом посту, значит ты не принемаешь больше людей в клуб?Я думаю на РУСбионикле ещё остались ценители аниме.Да я и сам хочу вступить сюда.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:
Имя: Kyuzaki Kenshin Почему решили вступить в клуб?: просто очень нравится аниме Выше любимое аниме: Наруто, Bleach, Тёмный Дворецкий, Цельнометаллический Алхимик, Air Gear, Trigun, Death Note, Эльфийская Песня, Shaman King Как вы перешли на аниме?: просто увидел по телевизору аниме и втянулся
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Тогда вступаю.
Имя:Dragon(-Dragon-) Почему решили вступить в клуб?:Нравится Такой тип исскусства. Выше любимое аниме:Shaman king,New avengers:heroes tomorrow,sonic X )))))(ещё какие-то смотрел, но давно, и поэтому не могу сказать) Как вы перешли на аниме:В раннем возрасте я посмотрел по телевизору sonic X, с этого и началось.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19