| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Verrrry good!!! How I see the film will be EPIC! And they use Motion Capture... Verrry good... Они не юзают гугл переводчики! Вери гуд!!!1 И пиши хотябы на русском в англ. раскладке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Они не юзают гугл переводчики! Вери гуд!!!1 И пиши хотябы на русском в англ. раскладке. A che, ne nrava?)))) Ia je govoril je, chto eto vigliadit po-dy-ra-cki!!! Ia ochen udivilsa chto oni polzuutsa Motion Capture, chuvstvuu eto budet cho-to)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Ia ochen udivilsa chto oni polzuutsa Motion Capture, chuvstvuu eto budet cho-to))) Это будет в особенности "что-то", если весь фильм будет настолько же фотореалистичен, как тот кадр с Мата Нуи))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kelan from America писал(а): Ia ochen udivilsa chto oni polzuutsa Motion Capture, chuvstvuu eto budet cho-to))) Это будет в особенности "что-то", если весь фильм будет настолько же фотореалистичен, как тот кадр с Мата Нуи)) У меня один вопрос: почему его не будет в кино? И реализовщик хороший и Юниверсал занимается! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): У меня один вопрос: почему его не будет в кино? И реализовщик хороший и Юниверсал занимается!  -С- Потому что такому фильму (конкретизировано-направленному на поклонников одной из серий Лего), в кинопрокате просто не собрать достаточно много денег, что бы покрыть хотя бы сам кинопрокат. Не достаточно большая целевая аудитория, что бы его ещё по всему миру показывали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): У меня один вопрос: почему его не будет в кино? И реализовщик хороший и Юниверсал занимается!  Потому что Direct-2-DVD релиз. Скромный бюджет, неконкурентоспособность, все такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): У меня один вопрос: почему его не будет в кино? И реализовщик хороший и Юниверсал занимается!  -С- Потому что такому фильму (конкретизировано-направленному на поклонников одной из серий Лего), в кинопрокате просто не собрать достаточно много денег, что бы покрыть хотя бы сам кинопрокат. Не достаточно большая целевая аудитория, что бы его ещё по всему миру показывали! Ten Ton Brick писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): У меня один вопрос: почему его не будет в кино? И реализовщик хороший и Юниверсал занимается!  Потому что Direct-2-DVD релиз. Скромный бюджет, неконкурентоспособность, все такое... Понятненько мне стало! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Jen писал(а): А вы случаем не знаете дату выхода фильма?  22 сентября. Прямо совпадение у меня 24 сентября день рождение  !(Теперь знаю чё на днюху попросить. Мата нуи и фильм  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Jen писал(а): А вы случаем не знаете дату выхода фильма?  22 сентября. Прямо совпадение у меня 24 сентября день рождение  !(Теперь знаю чё на днюху попросить. Мата нуи и фильм  ) некоторым повезло больше на пример ему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО-гопарь =) Шутко.
А кадры риальне
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Обратите особое внимание на зелёный скралло-щит Тумы! Ice Creature писал(а): ТСО-гопарь =) Шутко. Убить?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ice Creature писал(а): ТСО-гопарь =) Шутко. Убить?)) Нет, обосновать))
Перейти в конец
|
|
 |