| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да и все друзья и знакомые на Х75 сидят... Вы можете начять играть с самого начала как группа. Ибо играть на высоких рейтах - не игра. ВоВ же заключается в выполнении кевстов и данжов. А тут вы пройдя один данж получаете десять уровней сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): у мну есть вопросы : 1)вы на русском вове все играете??? 2)а на руском blackmoon - это подземье??? 1.Русские разными бывают.А так почти все на русских.Исключая Дестра. 2.BlackMoon-Чёрная луна.Учи английский!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Армагеддон онлайн. Диски онлайн. ИБО БГ ОНЛАЙН!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!!!!! *Рубится на БГ* А теперь нубские вопросы!Бг-БэтлГраунд?И как туда попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В Оргримаре есть некие пацаны,заходишь к ним просишь вступления в БГ и ждешь Я тут угарный скрин нашел )))) Вложение:
1_WoWScrnShot_082608_024731.jpg [ 93.83 Кб | Просмотров: 31 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1000 триллионов  ??????Пугаешь чел Кстати на скрине который я выставил аликовский рейд)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): 1000 триллионов  ??????Пугаешь чел Я не знаю точно ли это триллионы,но знаю что это много. Блэк полностью не работает.Так что на Вов-рашен вернусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нашла в папке со скринами:  В чем прикол. Хантер внезапно начал биться в виде птички об гору. При этом дергался а-ля дятел. Ну а в чате я его прошу так не делать, убеждая, что он не дятел. +100500!!Баг и так супер смешной,а сообщение в чате вообще доканало!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
=) Да это я на автобеге летел. Наверно надо было отойти или вов свернуть. Вот и... А так да. Прикольно получилось.
Т это не трилионы. Это тысячи. 1000Т это всего лишь милион. У куклы в огри вроде 10 миллионов хп... С трилионами ни одного боса нет. Хотя на этом серваке всякое может быть.
Перейти в конец
|
|
 |