Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Ice Creature писал(а):
НЯ!Не будет Шварцика-не будет водки,не будет водки-не будет Терминатора!Какой тогда смысл идти на Терминатора,если там нет Шварцика?
Шварцнейгер уже стаый и не накачанный, чтоб в кино сниматся, и у него губернаторских дел погорло.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Последний раз редактировалось Lord Rassilon Вт июн 09, 2009 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Умоляю. Ни слова про отсутствие/наличие Шварца в фильме. Иначе зачем же еще туда ходить, фраг? Интрига, мать вашу! И так эта инфа везде запостена. Не дам здесь писать, я же не знал, пока не посмотрел ><
Терминатор, конечно, крут. ДА, он лучше "Восстания Машинков", но хуже "Судного Дня" и оригинала. А ещё он полон бреда. Момент с Т-800 единственный показался мне мега-эпичным, но потом они ВСЁ испортили, набредив с три мусорных ведра. Т-800 обстреляли взрывными снарядами. Он выжил! Его облили расплавом. Он ВЫЖИЛ! Что за ЕРЕСЬ, да эту модель в оригинальном фильме простой гранатой уже распополамили, а во втором фильме, который в 100500 раз ЛУЧШЕ своих дурацких последователей, эту же модель опутили в расплав и он ликвидировался спустя минуту и даже меньше! Я уж не говорю о методах убийства, какими пользуются терминаторы в этом фильме. Терминаторы прут напролом - они неостановимые машины убийства, и они всегда приступали к выполнению ликвидации по достижении цели. А тут железяки швыряют людей в разные стороны, вместо того, чтобы одним ударом прикончить. Они всегда были НАМНОГО сильнее выживших людей, ещё до появления Т-800, но не стойкостью, а точностью, неумолимостью и компьютерному мозгу. Короче говоря, в целом "Salvation" хорош, если не брать в расчёт те детали, ради которых он, собсно говоря, создавался. Как продолжение это fail.
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Мне не понравилось. Все как то без смысла, запутано, не знаю - просто не понравилось. Меня вообще еще удивил тот факт, что после судного дня есть те, кто выжили. Я себе представлял судный день совсем по другому.
Мне не понравилось. Все как то без смысла, запутано, не знаю - просто не понравилось. Меня вообще еще удивил тот факт, что после судного дня есть те, кто выжили. Я себе представлял судный день совсем по другому.
Если бы никто не выжил - вообще всего бы цикла не было...
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Терминатор, конечно, крут. ДА, он лучше "Восстания Машинков", но хуже "Судного Дня" и оригинала. А ещё он полон бреда. Момент с Т-800 единственный показался мне мега-эпичным, но потом они ВСЁ испортили, набредив с три мусорных ведра. Т-800 обстреляли взрывными снарядами. Он выжил! Его облили расплавом. Он ВЫЖИЛ! Что за ЕРЕСЬ, да эту модель в оригинальном фильме простой гранатой уже распополамили, а во втором фильме, который в 100500 раз ЛУЧШЕ своих дурацких последователей, эту же модель опутили в расплав и он ликвидировался спустя минуту и даже меньше! Я уж не говорю о методах убийства, какими пользуются терминаторы в этом фильме. Терминаторы прут напролом - они неостановимые машины убийства, и они всегда приступали к выполнению ликвидации по достижении цели. А тут железяки швыряют людей в разные стороны, вместо того, чтобы одним ударом прикончить. Они всегда были НАМНОГО сильнее выживших людей, ещё до появления Т-800, но не стойкостью, а точностью, неумолимостью и компьютерному мозгу. Короче говоря, в целом "Salvation" хорош, если не брать в расчёт те детали, ради которых он, собсно говоря, создавался. Как продолжение это fail.
Умно сказано!Особенно про железяки +100500 ибо Терминаторами их уже судя по комментариям сидевших в зале НЕ НАЗЫВАЮТ...дурь...жвачка,а не фильм,как и все фильмы проката 2008-2009 года.
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики! Та-ак-так!Патихоничку...Оп-па!Отличненько на! <--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Pro_Ice писал(а):
Hard Rock Emperor писал(а):
Ни наю. Не ходил - и не собираюсь. Друзья говорят фильм не удался.
Skill
Ибо фильм - лишь наполовину попкорновый идиотизм. Но даже половины умных мыслей они не осилили. Не слушай и иди!
Послушаю и не поцду. Я доверяю своим друзьям, тем более, что это супермегаабалденный сюжет, содержаший супермегаабалденные мысли мне пересказали за 15 минут, а смотреть на взрывы то тут-то там как-то не очнь хочется. Да и вообще не люблю боевики. Я на ужастик хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot] и гости: 50