| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:09 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Значед в эту субботу? Какой приз? а не скажу  ^_^ Потому что не знаеш! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:11 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Значед в эту субботу? Какой приз? а не скажу  ^_^ Потому что не знаеш!  не ври я то знаю  Ыы а ты нет!! 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:12 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Значед в эту субботу? Какой приз? а не скажу  ^_^ Потому что не знаеш!  не ври я то знаю  Ыы а ты нет!!  Харэ оффтопить!!!!!!1111!!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:14 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Значед в эту субботу? Какой приз? а не скажу  ^_^ Потому что не знаеш!  не ври я то знаю  Ыы а ты нет!!  Харэ оффтопить!!!!!!1111!!!11 я закончил и ты довай не оффтопь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:15 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо чтоб няшка была няшнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:16 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Надо чтоб няшка была няшнее? ну а ты типо не знаеш? но тебе нельзя участвовать! как и мне и Онаге и Архивариусу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:18 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): STONE VOROX писал(а): Надо чтоб няшка была няшнее? ну а ты типо не знаеш? но тебе нельзя участвовать! как и мне и Онаге и Архивариусу! Блин, я бы поучаствовал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): Onaga писал(а): Я отправил ЛС -tahu_nuva- надо было админам клуба а не таху. э... я вобщето админ клуба 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): Onaga писал(а): Я отправил ЛС -tahu_nuva- надо было админам клуба а не таху. Про конркусы надо спрашивать Админов сайта 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): overlord12 писал(а): Onaga писал(а): Я отправил ЛС -tahu_nuva- надо было админам клуба а не таху. Про конркусы надо спрашивать Админов сайта  точно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я обязательно буду учавствовать! И выстовлю свою суперняху! З.Ы. А приз то какой?  приз не скажу а няшу даавй мне в лс или Onagaе или STONE VOROXу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 3:43 am Заголовок сообщения: Re: конкурс Няшка Света!!!! не пропустите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mata nui-spirit of universe писал(а): Помоему ет не конкурс а фигня какаято  . Сам ты фигня какаято!!! 
Перейти в конец
|
|
 |