|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец Ты хоть понял почему у него серая шея и руки? Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец ВСЁ! Конец Света наступит, У Аккара серебрянный счетчик жизней, просто кошмар! Еслиб все было красным, тогда бы смотрелось ужасно (>,,,О)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец
Представь себе, это полезная деталь >_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Всматривается в Титана-Мата Нуи*Фу,реально гадооость!Его можно брать только за ОГРОМНОЕ количество жёлтых деталей...Кстати,а где у него счётчик жизней? Кстати тоже хотел задать этот вопрос. Потому что не может у него не быть счетчика жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ShiKy писал(а): *Всматривается в Титана-Мата Нуи*Фу,реально гадооость!Его можно брать только за ОГРОМНОЕ количество жёлтых деталей...Кстати,а где у него счётчик жизней? Кстати тоже хотел задать этот вопрос. Потому что не может у него не быть счетчика жизни. 1. Он бессмертный. 2. У него их пять на спине. ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Всматривается в Титана-Мата Нуи*Фу,реально гадооость!Его можно брать только за ОГРОМНОЕ количество жёлтых деталей...Кстати,а где у него счётчик жизней? Это остаётся тайной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Он бессмертный. 2. У него их пять на спине. ОО Даже если бы он и бессмертный, то маловероятно, что его не приспособили к AFG, как все остальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я только что понял, кто придумал маторана Пердитуса.. >_<
А так я беру Аккара и всех отсальных. Но Аккара первым. С Мата Нуи и Строниусом. Дестр, что с тобой? Пердитус - это Глаториан! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Аккар- писал(а): Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец Ты хоть понял почему у него серая шея и руки? Г_Г нет E-Scorpion[nv] писал(а): -Аккар- писал(а): Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец ВСЁ! Конец Света наступит, У Аккара серебрянный счетчик жизней, просто кошмар! Еслиб все было красным, тогда бы смотрелось ужасно (>,,,О) нормально бы смотрелось -Stronius- писал(а): Цитата: Аккар меня разочаровал причём ооооооочень сильно серебряный счётчик жизней.....вообще капец
Представь себе, это полезная деталь >_0 разноцветноя цв.га. портит данный набор Пенрак писал(а): Destroyer_ писал(а): Я только что понял, кто придумал маторана Пердитуса.. >_<
А так я беру Аккара и всех отсальных. Но Аккара первым. С Мата Нуи и Строниусом. Дестр, что с тобой? Пердитус - это Глаториан!  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |