| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dreadnought писал(а): А мне больше интересно, где искать Reset. У меня его нет. *Бьёт себя по лбу* viewtopic.php?p=567219#p567219ЧИТАЙ другие темы! Ой, да он у меня есть, только недокачан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ответьте,плз: Ice Creature писал(а): Pro_Ice писал(а): Brainbreaker писал(а): Хотя стоп. Странно. У меня оргазм на 15 минут оО. Он берёт из другой раздачи, где ресет. Что такое РЕСЕТ: Если вы устали от эффектов дозы/хотите принять ещё одну, вам для начала надо вернуть мозг в нормальное состояние. Для этого и требуется ресет. Потому что последствия двух доз подряд могут быть КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ. А именно? Вопрос:Если слушать дозу с музоном эффект уменьшается или усиливается?Если слушать 2 дозы сразу,что будет?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока не пробовал. И пока я не попробую, тебе не советую. Мало ли что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Пока не пробовал. И пока я не попробую, тебе не советую. Мало ли что. Не буду даже и пытаться =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушаю Doses - Stimulant - Strong - OutofBody Там вообще нет почти других звуков, кроме этих колебаний, но интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вчера протестила на себе один трек (с torrents.ru скачивала). Ощущения он вызвал слабые и совсем не те, какие должен был - скорее, что-то с эффектом свободного падения. Вдобавок у меня из-за этого пошла кровь из носа - не сильно, но всё же. В общем, мне не слишком понравилось. Сегодня хотела испытать какие-нибудь с "наркотическим" эффектом, но не стала, ибо у меня завтра экзамен, и терять способность к концентрации и\или запоминанию нельзя. Завтра, после экзамена...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я вчера протестила на себе один трек (с torrents.ru скачивала). Ощущения он вызвал слабые и совсем не те, какие должен был - скорее, что-то с эффектом свободного падения. Вдобавок у меня из-за этого пошла кровь из носа - не сильно, но всё же. В общем, мне не слишком понравилось. Сегодня хотела испытать какие-нибудь с "наркотическим" эффектом, но не стала, ибо у меня завтра экзамен, и терять способность к концентрации и\или запоминанию нельзя. Завтра, после экзамена... Это был Опиум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Это был Опиум. Однако, ты не угадал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Замечательно! Подростки нашли бесплатный способ уйти от реальности - виртуальные наркотики. Что дальше? Гипнотический видеоряд, вызывающий сильнейшее привыкание, мощнейший "кайф" и "глюки"? Или, может быть, бесплатное ЛСД на каждом углу - чтобы уже наверняка? Вы знаете, когда Айс предложил мне скачать нечто подобное, я сразу отказался. Почему? Потому что, чем бы это ни было, это наркотик, пусть даже и нового поколения. А у меня природное отвращение к наркотикам. Чего и вам желаю.
Не без уважения,
Позже: В общем, Инквизиция не одобряет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для экзаменов юзайте Brain+ и компанию. The Third Son писал(а): Замечательно! Подростки нашли бесплатный способ уйти от реальности - виртуальные наркотики. Что дальше? Гипнотический видеоряд, вызывающий сильнейшее привыкание, мощнейший "кайф" и "глюки"? Или, может быть, бесплатное ЛСД на каждом углу - чтобы уже наверняка? Вы знаете, когда Айс предложил мне скачать нечто подобное, я сразу отказался. Почему? Потому что, чем бы это ни было, это наркотик, пусть даже и нового поколения. А у меня природное отвращение к наркотикам. Чего и вам желаю.
Не без уважения, По крайней мере, они не вызывают привыкания и не вредят, как реальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ice Creature писал(а): Это был Опиум. Однако, ты не угадал. Да О_О У Опиума именно такой эффект. Цитата: k0stix писал(а): Релизер испытал на себе опиум (только один раз, потому что после него по непонятным причинам жутко болела голова и пошла из носа кровь) The Third Son писал(а): Гипнотический видеоряд, вызывающий сильнейшее привыкание, мощнейший "кайф" и "глюки"? Неплохо.Хачу общацца со сваими тапочками =) Dreadnought писал(а): По крайней мере, они не вызывают привыкания и не вредят, как реальные. Brainbreaker писал(а): Это не наркотик, ибо не вызывает химического\физического привыкания, просто передает ощущения. Так-то. ППКС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То и радует.
Перейти в конец
|
|
 |