| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Не знал, что аудионаркотики ломают Кирпичей... И это я их еще даже не слушал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Не знал, что аудионаркотики ломают Кирпичей... И это я их еще даже не слушал! А послушаешь - так вообще осыпешься брутальной оранжевой крошкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛЮДИ! не считайте оффтопом, тоже с психикой связано кто нибудь видел эту картину(предупреждения там есть): http://www.marketgid.com/tnews/204063/i/0/И может мне лучше не смотреть, весь день боятся буду, а завтра все пройдет И еще: если пугаетесь и любите LP: слушайте New Divide 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А послушаешь - так вообще осыпешься брутальной оранжевой крошкой! Поэтому и не слушаю. Я на других веществах сижу... Sword 13 писал(а): ЛЮДИ! не считайте оффтопом, тоже с психикой связано кто нибудь видел эту картину(предупреждения там есть): http://www.marketgid.com/tnews/204063/i/0/И может мне лучше не смотреть, весь день боятся буду, а завтра все пройдет И еще: если пугаетесь и любите LP: слушайте New Divide  Ничего там страшного в самой картине нет, я посмотрел. Только байки, с ней связанные. И в адрес ЛП хамить запрещено, если что 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И в адрес ЛП хамить запрещено, если что  Как раз таки наоборот - меня успокаивает, а картинка... просто отталкивает, не страшная она, а... незнаю как сказать, короче говоря
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я смотрел эту картину, фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Как раз таки наоборот - меня успокаивает, а картинка... просто отталкивает, не страшная она, а... незнаю как сказать, короче говоря Мерзкая? Мальчик, судя по всему, с умственными отклонениями (на лоб посмотрите!), а у девочки глаза залиты сплошным черным. Картина просто выглядит неестественно, и поэтому и вызывает жуткое ощущение. Сальвадора Дали попырь, он круче и вообще классика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): Как раз таки наоборот - меня успокаивает, а картинка... просто отталкивает, не страшная она, а... незнаю как сказать, короче говоря Мерзкая? Мальчик, судя по всему, с умственными отклонениями (на лоб посмотрите!), а у девочки глаза залиты сплошным черным. Картина просто выглядит неестественно, и поэтому и вызывает жуткое ощущение. Сальвадора Дали попырь, он круче и вообще классика. Дали... мне тоже нравится Мерзкая - скорее да, но я уверен, что некоторые все равно послушают Нью Дивайд...) И еще вот(конечно фотошопный фэйк, и слишком много цифр 13, чтобы было правдой): http://binandy.net.ru/dead_xwap1.htm
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И еще вот(конечно фотошопный фэйк, и слишком много цифр 13, чтобы было правдой) Это уже даже не смешно. >< Цитата: Сальвадора Дали попырь, он круче и вообще классика. Хорошее впечатление производят картины Эдварда Мунка. Особенно его картина "Крик", написанная в 1893 году. Если хорошенько вдуматься в смысл этой картины, то впечатление неплохое остаётся. Но это, конечно, для настоящих ценителей.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Вобщем, по легенде в 1987 году неизвестный хакер прервал телевизионный сигнал в штате Вайоминг, США, на шесть минут и включил психоделический видеоряд, сопровождающийся так называемыми бинауральными ритмами. Невинные телезрители после произошедшего жаловались на разного рода недомогания, многим мерещились еще некоторое время головы, показанные в этом видео, якобы находящиеся за их спинами и наблюдающие. Выводы делать вам. Просьба держаться до 4:07. The Wyoming IncidentИ! SINGAQ///. Продержался 5 минут, потом мне пришла в голову идея, что видео проклято (бред) и я вырубил. Странное видео, музыка противная. Но не особо похоже на промывку мозгов. Кто-нибудь из вас смотрел это видео до конца?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Brainbreaker писал(а): Вобщем, по легенде в 1987 году неизвестный хакер прервал телевизионный сигнал в штате Вайоминг, США, на шесть минут и включил психоделический видеоряд, сопровождающийся так называемыми бинауральными ритмами. Невинные телезрители после произошедшего жаловались на разного рода недомогания, многим мерещились еще некоторое время головы, показанные в этом видео, якобы находящиеся за их спинами и наблюдающие. Выводы делать вам. Просьба держаться до 4:07. The Wyoming IncidentИ! SINGAQ///. Продержался 5 минут, потом мне пришла в голову идея, что видео проклято (бред) и я вырубил. Странное видео, музыка противная. Но не особо похоже на промывку мозгов. Кто-нибудь из вас смотрел это видео до конца? Я, Эйб и еще кое-кто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-нибудь из вас смотрел это видео до конца? Конечно. А что там смотреть-то? Там ведь всего 6 минут.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Здравствуйте. Хочу предоставить вам видео, которое может вас напугать. Это и странно. Оно не должно пугать. Судя по описанию, его показали в прямом эфире по телевизору во время профилактики. По легенде, вызывает страх только по чётным просмотрам. То есть, если вы посмотрите его первый, третий, Пятый раз-ничего не случится, однако, во вторый, четвёртый, шестой и далее через два- видео вызовет неконтролируемый страх. Итак, вы готовы? Тогда нажмите кнопку проигрывания и держитесь за кресло. Слабонервным лучше не включать. Я предупреждал вас. СсылкаВаш друг. Вроде ничего страшного. Попробую посмотретьб второй раз, если уж на четных чуть позже: ничего. инцидент не хочу пока - страшновато
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): И еще вот(конечно фотошопный фэйк, и слишком много цифр 13, чтобы было правдой): http://binandy.net.ru/dead_xwap1.htmКакой странный звук!!!!!!!!!!!!Сильно настораживает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |