| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно харэ оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера прошёл Сталкера до конца. Вот моя концовка: загадываю много денег, с крыши падают болты, хотя герою кажется, что это монеты. В итоге: герой похоронен под останками крыши. Теперь, что я могу сказать про игру. Сама игра довольно интересна - обширная территория, таинственные локации и т.д., но разработчики явно переборщили со спецэффектами, хотя местами их как-раз и не хватает. Да и ЧАЭС я себе не так представлял. Помните, когда вы только вступили на проклятую землю при реакторе; когда толпа монолитовцев тыкала в вас свинцом и плазмой; когда военные спешили покинуть свои вертолёты, поражённые плазмой/шаровыми молниями, появляющимися из неоткуда? Так вот: всё это шокирует, но тут авторы нам наврали. А где тут, чёрт возьми, Сталкер!? Пусть даже это выглядит захватывающе и красиво, но это явно не он. Это больше похоже на Halo, Star Wars или фильм Война Миров. Конец игры - пародия на 3 мировую или на нашествие инопланетян. Игра плавно перетекает из превосходного начала игры в "Звёздный сортир". Так авторы хотели похвастаться своей фантазией, которая подозрительно ярко укладывается в сюжете и портит безмятежное начало игры. Я не осуждаю Сталкера, но мои слова - это факт. Всё расписывать не буду, поэтому мирно отодвигаю клавиатуру в сторону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Infinity, а концовка-то у тебя неправильная. Что касается написанного, то я с тобой согласен. Концовку можно было сделать и получше. Я знал, что кто-нибудь это скажет. Я прошёл её первый раз - чего с меня взять. Сейчас прохожу второй раз вместе с Копакой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А причем сдесь болты что они дают. Вообще болты нужны для выявлений аномалий.А в рассказе Инфинити его герой думал что болты-монеты. Сорри,скоро анкету заполню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В игре существуют семь концовок. Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг-репутация). Свою концовку выделяю жирным шрифтом.
Концовки с участием «Монолита»:
1. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» (Лукаша и Воронина). 2. «Богатство» — с крыши сыплются гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег, больше 50 тысяч рублей, при этом лидеры группировок живы. 3. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация — меньше 1000 (много убитых сталкеров), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы. 4. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет (возможно, умирает или превращается в зомби). Условие: репутация не меньше 1000, убить много монстров, денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы. 5. «Бессмертие» — превращается в статую. Условие: репутация меньше 1000 (все задания, кроме основных, провалены), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
Концовки с участием «О-сознания»:
1. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». 2. «Мир на земле» — Появляется возможность пройти дополнительный уровень, состоящий из цепочки участков на крышах строений у саркофага ЧАЭС, на которые главный герой попадает с помощью телепортов. По завершении пути, попадает в помещение, где расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к группе «О-сознание», после чего зона исчезает и мир приходит в норму. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию».
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А если Аномалия рядом то нужны болты чтобы увидеть. Если она не невидимая то болты не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Кстати, где найти членов группы О-Сознание? Помнишь когда поднимаешься по лестнице(Вертикальной) то видишь что коридор расходиться в разные стороны?Так вот там надо поворачивать направо.Там дверь запертая,но она открывается с помощью декодера в Припяти.Что бы получить декодер нужно пройти квестовую цепочку которая начинается после Х18.После двери разберешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А ка пройти квестовую цепочку? Задания выполнять.Это очень лёгкая цепочка.
Перейти в конец
|
|
 |