| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Начну издалека. Завтра, 11-е июня, мой последний экзамен, и я переезжаю жить в загородный дом, под Питером. Естественно, там не будет интернета. Естественно, никогда. И я не буду иметь ФИЗИЧЕСКОЙ возможности выйти в сеть, как бы того ни хотел. Хочу сказать, что времяпрепровождение здесь недвусмысленно доставляло мне удовольствие и лулзы; это не дом, но что-то очень на него похожее. Я здесь сижу со дня основания, и очень интересно было наблюдать за развитием форума, который достиг немалых успехов. Не думаю, что лично я доставил тут кому-то удовольствие своим поведением - извиняюсь. Простите за все. Здесь я обрел друзей, некоторых - реальных, некоторых - виртуальных, с некоторыми буду учиться в будущем вместе. Шубыч, Дред, Аид, Аккра, Айс, Кирпич, Рудака, Эйб, Ганс, Дестр, Хелли, Крэш, Вакама, Сайлар, Копака, Элемент, Скай - это неполный список тех людей, ради которых я тут сидел. Шубыч прохо хороший друг и позитивный человек, Дред - товарищ, и интересы с ним похожие, Аида считаю братом, и я все-таки буду поступать в МГУ, так что встретимся; Аккра - художница и анимешница ^^, Айс - виделись дважды, позитивынй и хороший человек, Кирпич, доставляющий, просто эпичен, Рудака - хороший и добрый человек, всегда поможет, Эйб - знаком в реале, хороший друг, очень, думаем одинаково, Ганс - давно не виделись, но считаю другом, Хелл - жаль, что ушел, Крэш - друг и анимешник, как мог про тебя забыть?), Вакама - общаемся до сих пор, Сайлар - добрый и хороший человек, Копака - виделись, общаемся часто и активно, правда, его тут не любят, Элемент - хороший самодельщик, Скай - тоже забанен, эх, коммунист, очень хороший человек, умный. Кажется, никого не забыл. Если забыл - не обижайтесь. До свидания. С завтрашнего дня я не смогу физически сюда заходить... и не увижу финала КС-8... жаль. Прощайте. с уважением, P!}{eL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прощай, Брэйни! Надеюсь, хоть какие-то контакты мы сохраним. Ты очень хороший друг, и мне страшно противно, что ты уезжаешь. Остальное горе уже излито в скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, будет тебя нехватать. Форум потерял умного человека. Ну может, всё же сможешь на РБ выходить, через Wi-Fi например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Хелл - жаль, что ушел Не понял. Я? О_О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Жаль, будет тебя нехватать. Форум потерял умного человека. Ну может, всё же сможешь на РБ выходить, через Wi-Fi например. Он писал. Это невозможно. Я сопьюсь к чертям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Sky Watcher писал(а): Жаль, будет тебя нехватать. Форум потерял умного человека. Ну может, всё же сможешь на РБ выходить, через Wi-Fi например. Он писал. Это невозможно. Я сопьюсь к чертям... Аудионаркота тебе поможет...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Dreadnought писал(а): Sky Watcher писал(а): Жаль, будет тебя нехватать. Форум потерял умного человека. Ну может, всё же сможешь на РБ выходить, через Wi-Fi например. Он писал. Это невозможно. Я сопьюсь к чертям... Аудионаркота тебе поможет... Неа, не поможет. Кто знает номер Брэйни?! С ним же смситься еще можно, правда, это уныло, но хоть как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Брэйн,мне тебя тоже не будет хватать =( Желаю удачи.Надеюсь,как-нить,у тебя появится возможность выйти к нам и мы вместе со Строней и Дрэдом и Абей завалим холиварчик и пожуём попкорна. Пока,Пиксель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Pro_Ice писал(а): будем держать контакт через телефон. Дреднаут,вот он твой номер где прячется... Я уже пропалил...
Перейти в конец
|
|
 |