| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): а мозг и(или) другие органы страдают. Я всё сказал. Мы колем дозы в мозг через уши, поэтому страдают только они. И то не доказано. Вообще написано, что абсолютно безопасно. ХЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): а мозг и(или) другие органы страдают. Я всё сказал. Мы колем дозы в мозг через уши, поэтому страдают только они. Если ты не знаешь. Уши - лишь орган. вся иноформация от лбого клочка нашего тела передаецо в мозг. и если это такая инва как наркотик то думать можно только о худшем. Я советую вам бросить всё это и жить активной жизнью. всё что вы слушаете не дает вам каких-нибудь сверхсил.. типа "научицо летать". Всё чтто ОНО вам даёт вы можете получить и без этого. Прсто для этого надо потрудицо и главное ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОТРУДИЦО. Но нашему покалению это в лом и оно придумало впихивать это в мозг. Мозг - это вам не шутки! это жизненно важный орган! Dreadnought писал(а): Pro_Ice писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): а мозг и(или) другие органы страдают. Я всё сказал. Мы колем дозы в мозг через уши, поэтому страдают только они. И то не доказано. Вообще написано, что абсолютно безопасно. ХЗ. Написано что-бы обезоружить нас. когда опомнимся мозг деградирует. Мой совет бросьте эту херню прямо сейчас! Че вам от этого? Ну испробуете вы эти "дозы" и че? Вы так и будите гоняцо за новым в поисках новых ощущений! Хотите новых ощущений! Отправьтесь в поход! Сходите на безбашенный аттракцион! Съездите в другой город. Попутешествуйте! Вариантов много и всё безопаснО7 а тут верно написано "СМЕРТЬ"! Прислушайтесь!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Демоническим голосом Игнау: "А ты попробуй дружок,тебе понравится!  " А вообще,я не могу ничего говорить по этому поводу,так как сам не пробовал и тебе бы мне кажется следовало бы хоть ОДИН раз попробовать что-нибудь,а уж затем делать выводы... Да и вообще мне кажется,что такие вещи нужно слушать/принимать когда в жизни ТРУДНОСТИ,а не из баловства...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Демоническим голосом Игнау: "А ты попробуй дружок,тебе понравится!  " А вообще,я не могу ничего говорить по этому поводу,так как сам не пробовал и тебе бы мне кажется следовало бы хоть ОДИН раз попробовать что-нибудь,а уж затем делать выводы... Да и вообще мне кажется,что такие вещи нужно слушать/принимать когда в жизни ТРУДНОСТИ,а не из баловства... C этим я согласен6 но пробовать не собираюсь7 У меня психика слабая. Мне в детсве пои баба с дедом хорошенько шарахнули. у меня тогда галлюцинации появились. Поэтому мне НИЗЯ. Да и не хочу я. Понравицо еще... потом не отвыкнешь.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Чего там тебе бабка с дедом?  Какие активные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смерть? Как мило... Я не против. Реально не против. Будь что будет, а пока я не найду драг, дающий максимальный эффект, я точно не отступлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dreadnought писал(а): Смерть? Как мило... Я не против. Реально не против. Будь что будет, а пока я не найду драг, дающий максимальный эффект, я точно не отступлю. Рука господа? Hand Of God! Но это я попробую после антидепрессанта. И... такое ощущение, что без ресета нет эффекта... Roodaka писал(а): Кстати, ваше чрезмерное увлечение этими экспериментами мне перестало нравиться.  Вы хоть сознаёте, что фактически играете с огнём, и надо как минимум соблюдать осторожность с этим? Да. И это меня чудовищно радует и заводит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, ваше чрезмерное увлечение этими экспериментами мне перестало нравиться.  Вы хоть сознаёте, что фактически играете с огнём, и надо как минимум соблюдать осторожность с этим? Nobody cares. Буквы прыгают... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): Кстати, ваше чрезмерное увлечение этими экспериментами мне перестало нравиться.  Вы хоть сознаёте, что фактически играете с огнём, и надо как минимум соблюдать осторожность с этим? Nobody cares. Буквы прыгают...  Они сейчас ещё и летать будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, всё. Именем Таху Нувы, объявляю Экстерминатус. Немедленно прекратите эксперименты с этой музыкой. Вы все массово спятили что ли, увлекаться прослушиванием чего-то, что оказывает настолько сильное воздействие на мозг? Какого чёрта вы вздумали доверяться тому, что копирует или имитирует воздействие на организм наркотиков? Даже noise мне как-то представляется в более приятном свете, чем эта хренотеть с бинауральными ритмами.
Тема закрыта и через некоторое время будет удалена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: I-Doser, аудионаркотики и бинауральные волны! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного дополню...
Всё это конечно интересно, но только чисто с научной точки зрения. Я бы крайне не рекомендовал использовать эту музыку для повседневного прослушивания. Напоминаю, что "бинауральные ритмы" всё ещё плохо изученная штукенция, и по этому поводу ведётся много споров. То что "треки предварительно тестировались в какой-то частной лаборатории, и поэтому это можно считать безопасным" - не аргумент, т.к. может существовать n-ое количество побочных эффектов, которые просто не были выявлены при тестировании.
P.S. Собственно, сама идея этой музыки мне не очень нравится. Таким образом, вскоре мы сможем не вставая с кресла получить полный набор искусственных ощущений максимально приблежённых к реальным... вам не кажется, что это как-то неправильно?
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |