|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Ай-ай-ай,как нехорошо уходишь... Теперь вся легенда про тебя будет испорчена из-за последней главы,в которой об этом расскажут... Ты думаешь, кому-то будет важна эта деталь? Я - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): По-моему, вы все тупо ***нулись с флэш-мобом. Честно. Да, перебор малость. Сделайте одолжение, уберите ЭТО. Мне будет приятней без пафоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Helly писал(а): (Миня тоже) Этого ещё не хватало! Не так кручи!!1 Лан, мне что уже пошутить низзя?( -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ten Ton Brick писал(а): По-моему, вы все тупо ***нулись с флэш-мобом. Честно. Да, перебор малость. Сделайте одолжение, уберите ЭТО. Мне будет приятней без пафоса. Как же без него,а вдруг в тему Филя Киркоров не заявится и что тогда?(
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Ай-ай-ай,как нехорошо уходишь... Теперь вся легенда про тебя будет испорчена из-за последней главы,в которой об этом расскажут... Nobody cares.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: А может Брэйни Админом РБ сделаем? Во круть будет!!1  (Миня тоже) (Оо) Без комментариев. Неужели вас всех так тянет на пост администраторов? Там что, медовый склад? Он предназначен для людей с мозгом. Поэтому да, таки ЗАВИДУЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я это не писал. Оо Приношу глубочайшие извиненияЭрэдель писал(а): Истинный Никтан писал(а): Destroyer_ писал(а): Заткинись и не мешай прощатся. Ему уже всё равно. Вот только одно я хочу спросить - скока Брэёни лет? А то в профиле написано, что 100. Ты лох. Он не самодеьщик НУБ 1)Себя тварь заткни,затычка в каждой дырке. 2)Не оскорбляй этого пользователя,ну ошибся и что такого. Слыш! Поцык. Ты че такой дерзкий?))) Себя "поцыкай" понял? Fordo писал(а): Цитата: 1)Себя тварь заткни,затычка в каждой дырке. 2)Не оскорбляй этого пользователя, ну ошибся и что такого. Неправильное взятие в цитату-это раз. Автор-то не Destroyer_! Разжигание конфликта-два. Ну опять... >< Кто разжигает конфликт?Он сказл мне заткнутся а не я ему,я лишь ответил на оскорбление.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Fordo писал(а): Цитата: А может Брэйни Админом РБ сделаем? Во круть будет!!1  (Миня тоже) (Оо) Без комментариев. Неужели вас всех так тянет на пост администраторов? Там что, медовый склад? Он предназначен для людей с мозгом. Поэтому да, таки ЗАВИДУЙ. Низкий поклон (а сам втихаря ржу). Кто-нибудь плз, заархивируйте эту тему плиз в какой-нибудь формат! Меня гонят с компа, и я боюсь, что тему потрут. А так я её загоню на смарт и буду вспоминать дома и в лагере. Там - особенно. Потому что там чудовищно мало таких великих друзей и по совместительству лулзогенераторов, как Брэйни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто разжигает конфликт? Ответ: Цитата: Себя "поцыкай" понял? Ты. Цитата: Поэтому да, таки ЗАВИДУЙ. Завидуй? Ха! Ещё чего. Это слишком сложная и тяжёлая работа, таки не хочу утруждаться.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, закрыли топик про Админство, ок?) Мне не нужно никакое, работы много и я Лего уже не увлекаюсь практически. Немного. А Биониклы не интересуют больше. У меня всё.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крута робяты, как обычно развели хрен знает что.......... Я уже не удивляюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Крута робяты, как обычно развели хрен знает что.......... Я уже не удивляюсь. Да привычное дело,но зато весело проводили Брейна!)))
Перейти в конец
|
|
 |