| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(Оо) Пафосный пафос, оказывается, не только пафосен, но и заразителен. Внимание! Началась массовая "эпидемия" уходов с РБ или, лучше сказать, массовая эвакуация с сайта. Не знаю, на кой чёрт вам это надо, но больше всего напрашивается вывод, что вы просто хотите повыпендриваться, хотя кто вас знает. А если и надо, так на кой чёрт, опять-таки, трубить об этом на весь форум? "Прощай" говорят только в тех случаях, когда разводятся, идут на смерть или суицид. Я уверен, ты ещё вернёшься сюда. Ну раз настолько приспичило, прощай.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, если тебе надоел РБ, ты можешь от него отдохнуть. Имеешь полное право. Но не думаю, что ты сможешь окончательно уйти отсюда, пока Бионикл ещё вызывает твой интерес. Может, не будешь писать сообщения, но заходить точно будешь. У меня самого пропадает желание писать здесь(Но не появляться!), так что я, скорее всего, понимаю тебя. Отдохни, когда почувствуешь, что надо зайти сюда - заходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Камаэль писал(а): Цитата: Ты не впиливаешь, в этом-то и вся соль!
Соль не здесь, соль в тортике) Дурак что ли? Где ты видел солёный тортик? Там же где я зимой брал солёные мандарины. Ну чтож, удачи Про Айс. Надеюсь ещё поболтаем в скайпе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О_о.Летнее обострение уходов с форума?) Позерство. Вот увидите, он еще вернется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь они завтра не уйдут... Завтра? Конечно нет. Вот послезавтра-другое дело!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Надеюсь они завтра не уйдут... Завтра? Конечно нет. Вот послезавтра-другое дело! Ты уходишь послезавтра?!!! *пускает фейерверки и дует в язычки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ого..."Я люблю это шоу!"(с)-намёк на то,что сейчас может произойти конфликт... Но я не думаю,что Про Айс реальнэ уйдёт...Неверится,и всё! Может он просто пошёл к другу или гулять? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может он просто пошёл к другу или гулять? оО (Оо) Да я, как бы, вообще не про себя писал. Цитата: намёк на то,что сейчас может произойти конфликт... А смысл? Тему засорять? Цитата: Ты уходишь послезавтра?!!!
*пускает фейерверки и дует в язычки* Это, вообще-то, совершенно не по теме. >< Давай закончим на этом или перейдём в ЛС. Правда в том, что это совершенно незачем. Можешь даже не мечтать. "Оставь надежду всяк сюда входящий."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оффтопить перестаньте. Между прочим именно из-за этого и ушел Про_Айс >_<
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Может он просто пошёл к другу или гулять? оО (Оо) Да я, как бы, вообще не про себя писал. ОО я вообще то писал про Айса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Оффтопить перестаньте. Между прочим именно из-за этого и ушел Про_Айс >_< Он ушёл из-за полной загаженности форума. Видите, что вы делаете? Видите?! *ненавистьненавистьненависть*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |