| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Хватит. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю, многие догадаются, почему я создал эту тему. Знаете, почему уходят пользователи? Не из-за ужесточений правил. Не из-за злой администрации. Не из-за "бессмысленной" Гвардии. В этом виноваты ВЫ. Я обращаюсь сейчас к каждому нарушителю правил, к каждому любителю конфликтов, к каждому революционеру. ТЫ виноват в нынешней ситуации на Русбионикле. ТЫ считаешь себя настолько мудрым, что указываешь другим пользователям, как вести себя. ТЫ флудишь, оффтопишь, даблпостишь, оверквотишь. ТЫ обвиняешь администрацию и Гвардию в бездействии. ТЫ начинаешь и подхватываешь срач, расползающийся по форуму. ТЫ хочешь всё исправить, делая только хуже. Хватит быть ветеранами. Большинство из вас здесь, по сути, просто пользователи. А ветераны- пользователи, просидевшие здесь год. Это не значит, что вы имеете право указывать остальным участникам дискуссии на то, что они должны делать. Для этого есть Администраторы, Модераторы и Гвардейцы. Мы поставлены следить за порядком, а не вы. Сколько раз мы говорили вам: Увидели нарушение- жмите на кнопку "жалоба". Нетерпёж? УБЕЙТЕ ЕГО В СЕБЕ! Вы жалеете, что уходит Про_Айс, да? Так вот лучше подумайте о том, что это именно ВЫ виноваты в его уходе. Хватит всё сваливать на других. Примите свою вину и исправьтесь наконец. Когда-то зимой Эль Вастус сказал: Эль Вастус писал(а): Этот форум уже ничто не спасет. И я всё чаще убеждаюсь в его словах. Не нравится форум? Хочешь его исправить? Тогда сиди и не рыпайся. Я не обвиняю администрацию в бездействии. Она делает всё, что в её силах, чтобы вам, неблагодарным, было лучше. Они сами знают, что им делать. Не указывайте им. Вы пришли сюда. А в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не лезут. Для чего я создал эту тему ? Чтобы сказать вам: СТОП. Хватит. Живите уже по правилам, которые установлены здесь. Смайликовая Фея для юзеров Русбионикла. У меня всё. -_-'
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): срач Вообще, говоришь правильно. Ты всегда правильно говоришь. Но тема вызовет нечто типа срача, флуда и оффтопа). И я, к слову сказать, ухожу не только потому, что уезжаю. Всегда есть мобильный интернет и что-то типа этого... просто тут... скучно. Выдавливать лулзы из нубов сарказмом, троллить и как из мочалки выжимать толику смеха... сложно и не доставляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Полегче, приятель. По-моему, Эйб, ты сильно загнул. Что такого в том, что Айс ушёл? Почему вы все так неадекватно реагируете на происходящее? Ну, ушёл человек... Не умер же! Что такого? Про_Айс всегда старался пресекать конфликты и помогать людям. Он был одним из самых адекватных людей здесь. Он продержался год, но дальше не смог. Infinity писал(а): Флуд есть везде, оффтоп есть везде, ненависть есть везде... Это неправильно. Это совершенно неправильно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аберон полностью прав. И еще хочу добавить от себя: Все так любят оффтопить, конфликтовать, наезжать, флудить потому, что любят набивать посты. Люди думают, что если они много сообщении написали, то получат уважение. Но уважение в том, чтобы соблюдать правила. Этот человек действительно уважаем.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Что такого? Про_Айс всегда старался пресекать конфликты и помогать людям. Он был одним из самых адекватных людей здесь. Он продержался год, но дальше не смог. Эх... Да с чего вы все взяли, что он ушёл навсегда? Я на РБ тоже очень много отсутствовал потому, что он мне надоел - много других дел и интересных вещей. Поспорим, что если бы он не создал тему с уходом, то никто бы и не встрепенулся. Я уверен, что Айс зайдёт на РБ, а если и не зайдёт, то у него будет своя уважительная причина, которую мы даже и понять не сможем. К тому же поговорить с ним можно и в скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, конечно, покину свою зону обитания, но напишу. Вы, пользователи этого форума, совсем потеряли свои грёбаные мозги. Вы считаете, что в вашем коллективе находиться приятно? Чёрта-с-два! Меня тошнит от этой тысячи скучных, унылых, безмозглых идиотов, сидящих тут, где от силы только 10% нормальных и адекватных людей. Меня за*** срач в каждой теме, устроенный вами-придурами! Жизнь на этом форуме <<<вырезано>>>, и всё из-за вас. И я уверен что из этих 10% адекватов уйдут вскоре многие. И всё из-за вас. Я думаю, я ошибался, считая что люди должны сами друг за другом следить. И лучше чтобы ВСЕ прекратили в это лезть, т.к. это дела АДМИНИСТРАЦИИ и Гвардии в т.ч. Да, пострадают и люди, умеющие НОРМАЛЬНО помогать. Но всегда страдают правые люди. "Так было, так есть, и так будет всегда". Да, я порчу ваше мнение о себе, но мне насрать. Я только дам кусок нашей беседы с Абероном в Скайпе: Цитата: [12:12:25] Ваш друг: Я заставал рассвет РБ. [12:12:29] Ваш друг: Ты его цветение. [12:12:44] Ваш друг: А гибель наблюдаем мы вместе.
Подумайте над этими словами <<<вырезано>>>
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда видишь такую тему, что-то в груди стучит: "да, да! Ты прав, да!" Когда видишь первый пост в такой теме, хочется еще больше: "да, мы исправим Рррьь!" Когда видишь вторую страницу такой темы, хочется доказать, "что в интернетах кто-то не прав" Когда видишь третью страницу такой темы, понимаешь, что тебе срааать.
Мне - срать. Мне всегда срать на все и всюду.
Айс, обогнал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять паника, хаос... Кстати, Айс, ты прав: Pro_Ice писал(а): Я думаю, я ошибался, считая что люди должны сами друг за другом следить. Я тоже полгода назад думал так, как ты. Теперь я за то, чтобы каждый следил за собой. Может это покажется бесчувственным, но я этого буду придерживаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, конечно, всё понимаю, у нас тут полно долботрясов, и всё такое, но... Фраг, мужики, ну что это зав хрень такая? Почему обязательно всё и всех надо засрать напоследок?! Что это за принцип такой - нагадить в душу людям и исчезнуть к чертям?! Знаете, после таких во постов (я про пост Про_айса) начинаешь понимать, что люди есть полное говно, все и всюду! И говно не те люди, которых засирал Айс, а подобные Айсу люди, не обремененные моралью или совестью! Они с удовольсвтием наплюют в душу каждому, слышите, каждому человеку в этом мире, и останутся довольны результатом. Знаете, как такие люди называются? Такие люди называются сволочами. До крайности пафосный Великий Инквизитор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Я, конечно, всё понимаю, у нас тут полно долботрясов, и всё такое, но... Фраг, мужики, ну что это зав хрень такая? Почему обязательно всё и всех надо засрать напоследок?! Что это за принцип такой - нагадить в душу людям и исчезнуть к чертям?! Знаете, после таких во постов (я про пост Про_айса) начинаешь понимать, что люди есть полное говно, все и всюду! И говно не те люди, которых засирал Айс, а подобные Айсу люди, не обремененные моралью или совестью! Они с удовольсвтием наплюют в душу каждому, слышите, каждому человеку в этом мире, и останутся довольны результатом. Знаете, как такие люди называются? Такие люди называются сволочами. До крайности пафосный Великий Инквизитор. Да, я полное говно, можешь меня так и называть. Потому что, чтобы разговаривать с говном вокруг тебя, и чтоб оно ПОНЯЛО, надо стать им. Я ненавижу выходить на такую речь(см. мой предыдущий пост), но когда ситуация дошла до крайней точки, стоит задуматься, правильно ли мы поступали. Лично я вижу, что нет. P.S.Я готов плевать КАЖДОМУ в душу, если это на него подействует. Цитата: [14:14:51] Роман Чайко: Никаких компромиссов. Даже перед лицом апокалипсиса (с)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: [14:40:45] Brain: И все, и срач ушел в никуда [14:41:32] Aberon: Его пожирает пафос. Может того, хватит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как обычно, вы как обычно ругаетесь. Неудивительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |