| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Медведь писал(а): помойму темку надо закрывать а то щяс такое начнётся...  Чятик доставляет, дя? дя 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Медведь писал(а): помойму темку надо закрывать а то щяс такое начнётся...  Заткнись. Твоё мнение здесь людей НЕ интересует. Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? И вот такие слова говорит гвардеец, с себя начни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? Если ситуация заставит-да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Smiley Fairy писал(а): Медведь писал(а): помойму темку надо закрывать а то щяс такое начнётся...  Заткнись. Твоё мнение здесь людей НЕ интересует. Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? И вот такие слова говорит гвардеец, с себя начни. Твоё тоже.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): дя  Brainbreaker писал(а): Когда видишь такую тему, что-то в груди стучит: "да, да! Ты прав, да!" Когда видишь первый пост в такой теме, хочется еще больше: "да, мы исправим Рррьь!" Когда видишь вторую страницу такой темы, хочется доказать, "что в интернетах кто-то не прав" Когда видишь третью страницу такой темы, понимаешь, что тебе срааать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? Если ситуация заставит-да. А сейчас у нас ситуация радужная и счастливая, да, когда мы в сраче и говне живём? УЖЕ пора.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? Гм... Только при обстоятельствах когда это будет необходимо. Видно сейчас оно и необходимо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Администрации боится жёстких мер и в этом её слабость. Всё НЕ хорошо, и жёсткие меры НУЖНЫ. Извиняюсь, за то, что вернулся, но не смог удержаться. Теперь, Айс, ты противоречишь посту Аберона, когда он говорил о том, что все мы клевещем на администрацию, указываем ей. Я говорил, что это не так, но теперь я убедился в обратном. Ты сам себя подловил, Айс. Пусть даже ты меня пошлёшь в скайпе или будешь это отрицать, но ты наверняка уже понял свою ошибку: порой те кто хотят вершить добро, из-за своей злости ко злу сами вершат зло. Теперь последняя фраза, только короче: зло по отношению ко злу - есть зло. Удачи вам в дискуссии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Pro_Ice писал(а): Администрации боится жёстких мер и в этом её слабость. Всё НЕ хорошо, и жёсткие меры НУЖНЫ. Извиняюсь, за то, что вернулся, но не смог удержаться. Теперь, Айс, ты противоречишь посту Аберона, когда он говорил о том, что все мы клевещем на администрацию, указываем ей. Я говорил, что это не так, но теперь я убедился в обратном. Ты сам себя подловил, Айс. Пусть даже ты меня пошлёшь в скайпе или будешь это отрицать, но ты наверняка уже понял свою ошибку: порой те кто хотят вершить добро, из-за своей злости ко злу сами вершат зло. Теперь последняя фраза, только короче: зло по отношению ко злу - есть зло. Удачи вам в дискуссии. Зло мы будем брутально искоренять монтировкой, раз на то пошло. ^_^
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Sky Watcher писал(а): Smiley Fairy писал(а): Медведь писал(а): помойму темку надо закрывать а то щяс такое начнётся...  Заткнись. Твоё мнение здесь людей НЕ интересует. Я ставлю вопрос чётко: Вы собираетесь измениться или как? И вот такие слова говорит гвардеец, с себя начни. Твоё тоже. Мне на тебя сейчас жутко наорать хочется, но не буду, так как могу сдерживать свой гнев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Я аж прослизился .... Всегда тебя поддерживал и сейчас не исключение !Ты прав , каждый из нас , даже ты , веновен что форум катиться коту под хвост , год назад , прошлым летом я даже подумать не мог , что такой замечательный форум превратиться в балаган , во всём виновато только одно наше качество - коммуникабельность ! Это нам позволяет говорить лишнее , созывать своих друзей сюда , когда они даже не представляют что такое качественный форум и начинают писать что хотят ... Ещё в нас чересчур много гордости и хвастовства ! Так что-же мы такие слабаки что-бы это перебороть в себе ? Люди , не забывайте о правах человека ! Если вам что-то не нравиться , например самоделка , то поставте себя на его место ! Представте сколько было потрачено времени и усердий на её создание , хотя это время можно было потратить на что-нибудь болие полезное ! Но тэо время было выделенно для ВАС , так зачем гнобить и унижать труженика ? лучше первым словом напишите : пользователь писал(а): Спасибо что уделил время ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! ___ Спасибо за внимание ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Я аж прослизился .... Всегда тебя поддерживал и сейчас не исключение !Ты прав , каждый из нас , даже ты , веновен что форум катиться коту под хвост , год назад , прошлым летом я даже подумать не мог , что такой замечательный форум превратиться в балаган , во всём виновато только одно наше качество - коммуникабельность ! Это нам позволяет говорить лишнее , созывать своих друзей сюда , когда они даже не представляют что такое качественный форум и начинают писать что хотят ... Ещё в нас чересчур много гордости и хвастовства ! Так что-же мы такие слабаки что-бы это перебороть в себе ? Люди , не забывайте о правах человека ! Если вам что-то не нравиться , например самоделка , то поставте себя на его место ! Представте сколько было потрачено времени и усердий на её создание , хотя это время можно было потратить на что-нибудь болие полезное ! Но тэо время было выделенно для ВАС , так зачем гнобить и унижать труженика ? лучше первым словом напишите : пользователь писал(а): Спасибо что уделил время ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! ___ Спасибо за внимание ... дело говориш... ладно я с тобой
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Infinity писал(а): Pro_Ice писал(а): Администрации боится жёстких мер и в этом её слабость. Всё НЕ хорошо, и жёсткие меры НУЖНЫ. Извиняюсь, за то, что вернулся, но не смог удержаться. Теперь, Айс, ты противоречишь посту Аберона, когда он говорил о том, что все мы клевещем на администрацию, указываем ей. Я говорил, что это не так, но теперь я убедился в обратном. Ты сам себя подловил, Айс. Пусть даже ты меня пошлёшь в скайпе или будешь это отрицать, но ты наверняка уже понял свою ошибку: порой те кто хотят вершить добро, из-за своей злости ко злу сами вершат зло. Теперь последняя фраза, только короче: зло по отношению ко злу - есть зло. Удачи вам в дискуссии. Зло мы будем брутально искоренять монтировкой, раз на то пошло. ^_^ Знаешь какую фразу я увидел в подписи Al? Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |