| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! ___ Спасибо за внимание ... И во что это выльется? В очередной "ДАвайте вернём старый РБ!"? Нет. Тут каждый должен начать с себя. И продолжить. Не хочет сам- заставим. Деструктивные методы не всегда оптимальны, но они, нужны.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять начинается срач. Мой прогноз таков: 3 страница: Полномасштабные боевые действия под кодовым названием "Заткнись". 5 страница: Полномасштабные разборки "Ты виноват, а не я". 10 страница: Армагеддон. 11 страница: Пол форума в бане, тема закрыта. Вывод: Кончайте это. Если вам, юзерам, так нравится РБ, то ПРЕКРАЩАЙТЕ флудить, оффтопить, ругаться, оскорблять других, наезжать на кого-то, подстрекать срач, ОРАТЬ, и т. д. и т. п. Ведь если вы этого не сделайте, то РБ ПОЛНОСТЬЮ превратится в подобие ДБшной песочницы. А теперь, я пожалуй удалюсь и погляжу, во что эта страница выльется.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! ___ Спасибо за внимание ... И во что это выльется? В очередной "ДАвайте вернём старый РБ!"? Нет. Тут каждый должен начать с себя. И продолжить. Не хочет сам- заставим. Деструктивные методы не всегда оптимальны, но они, нужны. Есть такая цитата : Цитата: на своих ошабках учаться только дураки , а учиться надо на ошибках друг-друга ! Так , вот : я верю что наши форумчане , хотя-бы как дураки , будут учиться на своих ошибках !И уже не будут вести себя как детский сад на утреннике ! С себя я начал , осталось только контролировать действие других !
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Опять начинается срач. Мой прогноз таков: 3 страница: Полномасштабные боевые действия под кодовым названием "Заткнись". 5 страница: Полномасштабные разборки "Ты виноват, а не я". 10 страница: Армагеддон. 11 страница: Пол форума в бане, тема закрыта. Вывод: Кончайте это. Если вам, юзерам, так нравится РБ, то ПРЕКРАЩАЙТЕ флудить, оффтопить, ругаться, оскорблять других, наезжать на кого-то, подстрекать срач, ОРАТЬ, и т. д. и т. п. Ведь если вы этого не сделайте, то РБ ПОЛНОСТЬЮ превратится в подобие ДБшной песочницы. А теперь, я пожалуй удалюсь и погляжу, во что эта страница выльется.
Д Мой прогноз: 3 страница - мы на четвёртой. Ждём пятой. 5 страница - И кто так будет делать? 10 страница - несоглашусь - придёт кто-нить из Админов и темку прикроют. 11 страница - тема не существует. Может так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Опять начинается срач. Мой прогноз таков: 3 страница: Полномасштабные боевые действия под кодовым названием "Заткнись". 5 страница: Полномасштабные разборки "Ты виноват, а не я". 10 страница: Армагеддон. 11 страница: Пол форума в бане, тема закрыта. Вывод: Кончайте это. Если вам, юзерам, так нравится РБ, то ПРЕКРАЩАЙТЕ флудить, оффтопить, ругаться, оскорблять других, наезжать на кого-то, подстрекать срач, ОРАТЬ, и т. д. и т. п. Ведь если вы этого не сделайте, то РБ ПОЛНОСТЬЮ превратится в подобие ДБшной песочницы. А теперь, я пожалуй удалюсь и погляжу, во что эта страница выльется.
Д А кроме того, тема бессмысленна, ибо ветеранам и "философам" просто надо поругаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): А кроме того, тема бессмысленна, ибо ветеранам и "философам" просто надо поругаться. Тема имеет очень ясный смысл. Донести до юзеров (скота?), что НАДО что-то делать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): The Doctor писал(а): Опять начинается срач. Мой прогноз таков: 3 страница: Полномасштабные боевые действия под кодовым названием "Заткнись". 5 страница: Полномасштабные разборки "Ты виноват, а не я". 10 страница: Армагеддон. 11 страница: Пол форума в бане, тема закрыта. Вывод: Кончайте это. Если вам, юзерам, так нравится РБ, то ПРЕКРАЩАЙТЕ флудить, оффтопить, ругаться, оскорблять других, наезжать на кого-то, подстрекать срач, ОРАТЬ, и т. д. и т. п. Ведь если вы этого не сделайте, то РБ ПОЛНОСТЬЮ превратится в подобие ДБшной песочницы. А теперь, я пожалуй удалюсь и погляжу, во что эта страница выльется.
Д А кроме того, тема бессмысленна, ибо ветеранам и "философам" просто надо поругаться. Почти всегда ветеран и филосов - это 1 человек ! Вобщето эта тема и создана что-б не ругаться !!!И ещё не забываем что перед тем как написать пости надо прочесть всю тему , или хотя-бы основну этой темы !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Если ты про меня, то я прочитал все, и все равно считаю что вышестоящие лица решили вылить свою злобу на любой фактор в эту тему, дабы наругаться всласть с такими же как они. Ты - не срач.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Спасибо за комплимент, но я говорил Комедианту, только цитату не поставил. Моя мысль такова: надо поговорить: сходите к психологу. Мы захотим - мы сходим. А сейчас проблемы не у нас, а у этого грёбаного форума. И их надо решать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А сейчас у нас ситуация радужная и счастливая, да, когда мы в сраче и говне живём? УЖЕ пора. Меня интересует только одно. Как можно пользователя, в половине постов (а то и больше) которого есть слова "срач" и "говно", считать адекватным, когда в правила вроде как четко написано, что как минимум упоминание Г. запрещено? Айс, ты БУЙНЫЙ. Смирись с этим. Sky Watcher писал(а): Мне на тебя сейчас жутко наорать хочется, но не буду, так как могу сдерживать свой гнев. Ну и дурак. Комедиант писал(а): Я аж прослизился .... Всегда тебя поддерживал и сейчас не исключение !Ты прав , каждый из нас , даже ты , веновен что форум катиться коту под хвост , год назад , прошлым летом я даже подумать не мог , что такой замечательный форум превратиться в балаган , во всём виновато только одно наше качество - коммуникабельность ! Это нам позволяет говорить лишнее , созывать своих друзей сюда , когда они даже не представляют что такое качественный форум и начинают писать что хотят ... Ещё в нас чересчур много гордости и хвастовства ! Так что-же мы такие слабаки что-бы это перебороть в себе ? Люди , не забывайте о правах человека ! Если вам что-то не нравиться , например самоделка , то поставте себя на его место ! Представте сколько было потрачено времени и усердий на её создание , хотя это время можно было потратить на что-нибудь болие полезное ! Но тэо время было выделенно для ВАС , так зачем гнобить и унижать труженика ? лучше первым словом напишите : пользователь писал(а): Спасибо что уделил время ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! ___ Спасибо за внимание ... И белые браслеты наденем. Хотите меняться - приступайте. Те, кто действительно этого хочет, уже давно должны были, в теории. Все остальные лишь говорят, что им нужен спокойный форум, а на самом деле втайне наслаждаются тем ахтунгом, что здесь творится. Мы с Брейном этого хотя бы не скрываем. Комедиант писал(а): Есть такая цитата : Цитата: на своих ошабках учаться только дураки , а учиться надо на ошибках друг-друга ! Так , вот : я верю что наши форумчане , хотя-бы как дураки , будут учиться на своих ошибках !И уже не будут вести себя как детский сад на утреннике ! С себя я начал , осталось только контролировать действие других ! Проверено. Не помогает. Могу устроить повторение первого апреля. Это поможет, но ненадолго, ибо немедленно начнутся бунты и вайп упячкой, в ходе которого будет забанено полфорума. Я, блин, только ЗА, но нужно ли это ВАМ? Вывод? Без Айса и Брейна будет СПОКОЙНЕЕ, пусть и менее весело. Я, ТСО, Таху, Рудака, Ал по-прежнему здесь. Мы следим за порядком, пусть, возможно, и не совсем так, как этого хочется вам. Возможно, вы просто этого не замечаете - мы не так уж и часто (а если точнее, совсем редко) отписываемся о наказании кого-либо. Хотя, вынужден признать, в адрес именно Брейна и Айса в последнее время было много послаблений, особенно с моей стороны. Да, они и заслуживают предов. И не спорьте, нам лучше знать. Я уже не раз повторял это, когда всыплывала эта тема. ХОТИТЕ МЕНЯТЬСЯ? МЕНЯЙТЕСЬ!Все вы только болтать мастаки. А когда доходит до дела - трусите меняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): Спасибо за комплимент, но я говорил Комедианту, только цитату не поставил. Моя мысль такова: надо поговорить: сходите к психологу. Мы захотим - мы сходим. А сейчас проблемы не у нас, а у этого грёбаного форума. И их надо решать. А разве ты - не часть форума?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хватит. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): Спасибо за комплимент, но я говорил Комедианту, только цитату не поставил. Моя мысль такова: надо поговорить: сходите к психологу. Мы захотим - мы сходим. А сейчас проблемы не у нас, а у этого грёбаного форума. И их надо решать. Проблема в нас. А такие темы есть твой пресловутый с. ибо все это пустые слова которые надо говорить психологу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |