Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:10 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Хватит.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
Pro_Ice писал(а):
А сейчас у нас ситуация радужная и счастливая, да, когда мы в сраче и говне живём? УЖЕ пора.

Меня интересует только одно.
Как можно пользователя, в половине постов (а то и больше) которого есть слова "срач" и "говно", считать адекватным, когда в правила вроде как четко написано, что как минимум упоминание Г. запрещено?
Айс, ты БУЙНЫЙ. Смирись с этим.

Комедиант писал(а):
Есть такая цитата :
Цитата:
на своих ошабках учаться только дураки , а учиться надо на ошибках друг-друга !

Так , вот : я верю что наши форумчане , хотя-бы как дураки , будут учиться на своих ошибках !И уже не будут вести себя как детский сад на утреннике !
С себя я начал , осталось только контролировать действие других !

Проверено.
Не помогает.
Могу устроить повторение первого апреля. Это поможет, но ненадолго, ибо немедленно начнутся бунты и вайп упячкой, в ходе которого будет забанено полфорума. Я, блин, только ЗА, но нужно ли это ВАМ?

Вывод? Без Айса и Брейна будет СПОКОЙНЕЕ, пусть и менее весело. Я, ТСО, Таху, Рудака, Ал по-прежнему здесь. Мы следим за порядком, пусть, возможно, и не совсем так, как этого хочется вам. Возможно, вы просто этого не замечаете - мы не так уж и часто (а если точнее, совсем редко) отписываемся о наказании кого-либо. Хотя, вынужден признать, в адрес именно Брейна и Айса в последнее время было много послаблений, особенно с моей стороны. Да, они и заслуживают предов. И не спорьте, нам лучше знать.
Я уже не раз повторял это, когда всыплывала эта тема.

1)Да, ялб, не спорю, только вот такая ситуация - вещь, коорую НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ.
2)А я говорил тебе, что я ЗАСЛУЖИВАЮ предов. Много раз говорил. Но ты считал иначе. Что жаль. К тому же, от меня весело НИКОГДА не было.

P.S.Бан полфорума - то, что нужно. Но от тех, кто будет прятаться под столом и скулить это не спасёт.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:13 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Знаете, мне это всё уже настолько надоело, что меня саму посещает желание бросить РБ и не заходить сюда. :| И я уже бываю здесь намного реже, чем раньше - не только из-за сессии, а из-за того, что форум не придаёт хорошего настроения, а только портит его. А такие темы совершенно бесполезны, Аберон, т.к. все почитают, покивают головами: "Да, да, всё правильно", и... ничего не изменится.
Вы хотите, чтобы я снова "перешла в боевую конфигурацию", чтобы сыпала всем предупреждения и баны? Я сделаю это, потому что у меня больше нет терпения! Буду наказывать всех без исключения новичков за любые нарушения, а ещё следует поберечься конкретным лицам из проверенных пользователей. А это: Ice Creature; Brainbreaker (пусть он и уходит, но всё же); Dreadnought; возможно, я кого-то забыла. Если я увижу где-то конфликт, и вышеупомянутые либо другие лица будут не гасить, а раздувать его, выкрикивая при этом: "Мы хотим срача и лулзов!", то ваши, лулзолюбы, головы полетят в бан! На неделю, на 2 недели, на месяц. Хотите жёстких мер - получайте. Я половину форума выгоню с него, но эту чёртову страсть к лулзам я в вас искореню на генетическом уровне! :evil: И даже не пытайтесь задобрить меня сейчас в скайпе или в ЛС.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:15 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
Комедиант писал(а):
Я аж прослизился ....
Всегда тебя поддерживал и сейчас не исключение !Ты прав , каждый из нас , даже ты , веновен что форум катиться коту под хвост , год назад , прошлым летом я даже подумать не мог , что такой замечательный форум превратиться в балаган , во всём виновато только одно наше качество - коммуникабельность !
Это нам позволяет говорить лишнее , созывать своих друзей сюда , когда они даже не представляют что такое качественный форум и начинают писать что хотят ...
Ещё в нас чересчур много гордости и хвастовства ! Так что-же мы такие слабаки что-бы это перебороть в себе ? Люди , не забывайте о правах человека ! Если вам что-то не нравиться , например самоделка , то поставте себя на его место ! Представте сколько было потрачено времени и усердий на её создание , хотя это время можно было потратить на что-нибудь болие полезное ! Но тэо время было выделенно для ВАС , так зачем гнобить и унижать труженика ? лучше первым словом напишите :
пользователь писал(а):
Спасибо что уделил время

ВНИМАНИЕ : Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание !
И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием !
из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю !
___
Спасибо за внимание ...

И белые браслеты наденем. Хотите меняться - приступайте. Те, кто действительно этого хочет, уже давно должны были, в теории. Все остальные лишь говорят, что им нужен спокойный форум, а на самом деле втайне наслаждаются тем ахтунгом, что здесь творится. Мы с Брейном этого хотя бы не скрываем.
Комедиант писал(а):
Есть такая цитата :
Цитата:
на своих ошабках учаться только дураки , а учиться надо на ошибках друг-друга !

Так , вот : я верю что наши форумчане , хотя-бы как дураки , будут учиться на своих ошибках !И уже не будут вести себя как детский сад на утреннике !
С себя я начал , осталось только контролировать действие других !

Проверено.
Не помогает.
Могу устроить повторение первого апреля. Это поможет, но ненадолго, ибо немедленно начнутся бунты и вайп упячкой, в ходе которого будет забанено полфорума. Я, блин, только ЗА, но нужно ли это ВАМ?

Вывод? Без Айса и Брейна будет СПОКОЙНЕЕ, пусть и менее весело. Я, ТСО, Таху, Рудака, Ал по-прежнему здесь. Мы следим за порядком, пусть, возможно, и не совсем так, как этого хочется вам. Возможно, вы просто этого не замечаете - мы не так уж и часто (а если точнее, совсем редко) отписываемся о наказании кого-либо. Хотя, вынужден признать, в адрес именно Брейна и Айса в последнее время было много послаблений, особенно с моей стороны. Да, они и заслуживают предов. И не спорьте, нам лучше знать.
Я уже не раз повторял это, когда всыплывала эта тема.

Мдаа , вот после этих слов я кое-что вспомнил
У мну было больше 3-х предов , я этого стыдился ... но потом понял свою ошибку , и стал мение распи***йнечеть .
Я начал с себя уже довно , и ещё одно напоминание :
НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ФОРУМ ПОСВЯЩЁН БИОНИКЛАМ , ВАШУ МАТЬ , И ЕСЛИ ХОТИТЕ СИДЕТЬ В "полностью вне темы" , то идите в другой форум ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:16 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Вы хотите, чтобы я снова "перешла в боевую конфигурацию", чтобы сыпала всем предупреждения и баны? Я сделаю это, потому что у меня больше нет терпения! Буду наказывать всех без исключения новичков за любые нарушения, а ещё следует поберечься конкретным лицам из проверенных пользователей. А это: Ice Creature; Brainbreaker (пусть он и уходит, но всё же); Dreadnought; возможно, я кого-то забыла. Если я увижу где-то конфликт, и вышеупомянутые либо другие лица будут не гасить, а раздувать его, выкрикивая при этом: "Мы хотим срача и лулзов!", то ваши, лулзолюбы, головы полетят в бан! На неделю, на 2 недели, на месяц. Хотите жёстких мер - получайте. Я половину форума выгоню с него, но эту чёртову страсть к лулзам я в вас искореню на генетическом уровне! :evil:

Чего я, собственно, и ждал. Наконец. Жаль, что этого не случится, конечно, но тем не менее это было круто.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:17 pm 
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Разговоры про возвышение/падение/рассвет/закат/... и тп. наблюдаются мной каждый год. Почему-то каждый раз говорят, что в прошлом году было лучше, люди были другие и тд. На следующий год ситуация повторяется, и, как ни странно, вновь говорят, что в прошлом году всё ещё было отлично, а сейчас всё стало ужасно плохо, и у форума нет и уже не будет никакого будущего. Обычно, подобные темы появляются, когда у людей становится больше времени (очень часто после наступления каникул) и/или когда им становится скучно.

Что могу сказать, всё это весьма и весьма субъективно. Определённый процент флуда/оффтопа/конфликтов есть на любом крупном форуме, это действительно неизбежно, т.к. все мы разные, со своими проблемами и особенностями характера. Нельзя забывать, что люди всё-таки не роботы. Далее есть люди, которых очень сильно задевает тот или иной конфликт (из разряда неизбежных) и/или и по мере появления новых нарушителей спокойствия им надоедает за этим наблюдать. Некоторые воспринимают это, как трагедию/катастрофу/общее ухудшение ситуации на форуме и тд. После чего, такие пользователи при каждом (не)удачном случае говорят, что всё плохо и ужасно (но при этом, либо не предпринимают никаких действий для исправления ситуации, либо делают то, что совсем не нужно), а ситуация усугубляется, поскольку, на почве этих переживаний развиваются новые конфликты, задевающие других пользователей, которые до этого, возможно и не воспринимали (игнорировали/оставляли разбираться администрации) флуд/оффтоп/ругань и пр. Таким образом, постепенно создаётся впечатление, что обстановка на форуме стремительно ухудшается, и отсюда вытекают новые уходы и конфликты. Если кратко: из ничего делается трагедия, после чего, по этой причине происходит реальная трагедия.

Что же делать?
Как здесь уже сказали, начните с себя. Относитесь проще к всякого рода нарушениям, но при этом, сами не забывайте про соблюдение правил. Если вы видите, что правила были нарушены, просто уведомите об этом администрацию (как правильно сказал Аберон), в противном случае, вы, скорее всего, лишь усугубите ситуацию, усложните работу администрации и испортите себе настроение.

И пару слов про "уходы"...

По опыту могу сказать, что действительно навсегда уходят единицы (не считая вечно забаненых, конечно). И как правило, уходят они незаметно (просто сообщают мне в ЛС), без всякой агрессии по отношению к другим пользователям. 90-95% заявивших о своём уходе публично, возвращаются если не под старыми никами, то под новыми (бывают и исключения, не спорю).

Закрыто, во избежание развития новых конфликтов.

-TN-

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа