| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Ogame |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наверное я вас задолбал своими онлайн играми))) То Батфайт,то Карнаж,то Герои Войны и денег. На этой неделе я нашел новую онлайн-игру под названием Ogame. ОГейм - это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга. Для игры Вам нужен всего лишь интернет нормальный браузер. Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в мощную империю , стоящую на защите Вами с большим трудом развитых колоний. Создайте экономическую и военную инфраструктуру и это облегчит Вам достижение развития новейших технологий. Ведите войны против других империй, т.к. только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы. Ведите торговлю с другими императорами и создавайте альянсы или доставайте необходимые ресурсы при помощи торговли. Постройте флот для поддержания своих интересов во всей вселенной. Храните ресурсы под непреодолимой планетарной защитой. ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности. Желаете потерроризировать соседей? Или хотите мстить за слабых?___________________________________________________________________________________________В этой игре есть 19 вселенных(Нафиг столько??) Я нахожусь в шестой.(Надеюсь вы тоже там будете)В этой игре можно создавть альянсы(кланы).Можем создать клан. Ссылка:http://www.ogame.ru/___________________________________________________________________________________________Скринов я думаю не надо,только зарегайтесь и всё сами увидите. ___________________________________________________________________________________________Мой ник - Dark Men.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ogame |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): У меня пока всё спокойно)Хотя начал играть пару дней назад и флот пока еще толком не создал Вот когда покрепче будешь, тогда и станут нападать. Кстати, ты в какой галактике обитаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ogame |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Повелитель Боли писал(а): У меня пока всё спокойно)Хотя начал играть пару дней назад и флот пока еще толком не создал Вот когда покрепче будешь, тогда и станут нападать. Кстати, ты в какой галактике обитаешь?) Фрезия[1:10:11]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ogame |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А какая это вселенная? Шестая)) Ты в какой?____
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ogame |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Ну все...*Густой пар и огонь из ушей*...Сейчас я буду убивать...Ибо за)#$*^%@!$*)бали вы уже этими х%#@)%*^!@$)%&@ми играми, которые даже играми назвать сложно, ибо они - полное #$^)*!$#&%*@!)$&о. Ну вот, я все сказал. Так что играйте в ВоВ/Аллодов/Аион и не парьтесь. Хватит материться и нарываться на неприятности >_< И вообще подобное обилие бессмысленных знков вроде бы расценивается как флуд Во что хотим, в то и играем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |