Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
H-A-K-A-N писал(а):
что за ерунда этот кризис откуда он взялся из за него конистровые наборы подорожали
Тупость.Такую тему ещё поискать нужно.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:
Финансовый кризис это финансовый кризис. Это кризис в устройстве МЭ. Результат Капитализма..
А вообще то набери в Яндексе, прочитай первые 20 000 страниц не пущу.
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:
Воющем это экономический вопрос , короче с монетного двора США стали постовлять много финасов , которые не окупились ! А покупка иного товара осуществляеться в других странах ! И там Амереканцы сделали такую-же схему ! И так потяхоньку кризис расростался по всему миру ! Но Россия пострадала меньше всех! А больше всех постродали Украинцы (блин , я получаеться , лох О_о) а особено Одесса , т.к. туда алигархи закупали ооочень много товара на продажу И они не захотели их брать с портов ... но ведь оренда короблей и портов для разгрузки очень больших денег стоит и пришлось выделять милионы ... МИЛИАРДЫ с Украинского провительства !
Короче говоря во всём виноваты Амереканцы !
______________________ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ! Вот из-за таких далба...Кряков как вы и была создана тема Эйба !!!
Вот это вы уроды моральные ! Все ! (Кроме кирпича)