|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Палом играю уже два хода)))класный класс))))Ричард - хмм, возложение рук,страшная вещь))))))) ... Я даже не смогу играть за другие классы после него. Как же я буду обходится без селф хилла???? ОО Я так бью 5 врагов на пять урвоней сильнее мну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Повелитель Наару писал(а): Палом играю уже два хода)))класный класс))))Ричард - хмм, возложение рук,страшная вещь))))))) ... Я даже не смогу играть за другие классы после него. Как же я буду обходится без селф хилла???? ОО Я так бью 5 врагов на пять урвоней сильнее мну. ... http://mmofun.ru/?p=2795... Смотри первое видео. И беги от балансеров!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Парнягаты не втему)))смотря как играть - если на офф серве то платно, а если на пиратке то бесплатно! Зато пиратка в 1000 раз хуже оффа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): если через Webmoney, то 345 руб в месяц  так дёшево  пошол подключать офф 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
--Thok-- писал(а): Я скажу так ,что сейчас рулят рестр друид и пал ,т.к. у друдов и палов появилось новые спосу моментальный хил они ву секунду по 4к или 6к здоровья и по прежнему аркан маг у него появились тоже спосы в часности аое --Thok--, правьте сообщения, а не пишите один за другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |