|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Чего обосновывать!?Даже Администрацией было сказано,что "Поздравительные" сообщения являются флудом,так как НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ и являются набивкой постов,для получения следующего ранга.
Надеюсь,этих утверждений тебе,Аберон,будет достаточно. Я... попрошу привести доказательства в виде постов администрации. И я не считаю, что поздравление- это плохо. Для чего ещё, собственно, пишут в теме подобного рода? Чтобы потешить ЧСВ! И какая вам разница, ну большой ранг у этого человека из-за "набивки постов", что с этого? Завидуете, что ли?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Чего обосновывать!?Даже Администрацией было сказано,что "Поздравительные" сообщения являются флудом,так как НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ и являются набивкой постов,для получения следующего ранга.
Надеюсь,этих утверждений тебе,Аберон,будет достаточно. Я... попрошу привести доказательства в виде постов администрации. И я не считаю, что поздравление- это плохо. Для чего ещё, собственно, пишут в теме подобного рода? Чтобы потешить ЧСВ! И какая вам разница, ну большой ранг у этого человека из-за "набивки постов", что с этого? Завидуете, что ли? Не завидно.Просто взять хотя бы Хелрикс и ГриммДжоу.У первой постов много и ОНИ УМНЫЕ!У Гримма постов тоже немало но они ИДИОТИЧЕСКИЕ! И сам ищи эти доказательства -_-"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Не завидно.Просто взять хотя бы Хелрикс и ГриммДжоу.У первой постов много и ОНИ УМНЫЕ!У Гримма постов тоже немало но они ИДИОТИЧЕСКИЕ! Тебе не пофиг? Ice Creature писал(а): И сам ищи эти доказательства -_-" Ты хочешь мне что-то доказать? Не капси, а чётко покажи мне, где они это сказали. Всё. Не лезьте друг к другу и я не буду лезть к вам.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: I was made from ice.I don't have any senses.I can't love,be wicked.I always calm.I'm a piece of ice.I'm Ice Creature-someone from ice Цитата: ТЫ мне указываешь где моё дело,а где нет?!ЭТО-Инет.Тут везде дело Юзеров и Анонимусов.Смастери себе кляп и верёвки и свяжи себя и засунь кляп в рот. Поведение несколько не соответствует заявленному характеру, тебе не кажется? Если ты еще не понял, могу на тебя наорать. И поставить преды всем здесь присутствующим с рангом ниже Гвардейца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Поведение несколько не соответствует заявленному характеру, тебе не кажется? Тебя это касаться не должно,ОК. Ten Ton Brick писал(а): Если ты еще не понял, могу на тебя наорать. Ори.Мне всё равно Ten Ton Brick писал(а): И поставить преды всем здесь присутствующим с рангом ниже Гвардейца. Ставь...Это будет даже смешно... Smiley Fairy писал(а): Тебе не пофиг? Цивилизованность на форуме должна хоть КАКОЙ-НИБУДЬ быть?! Smiley Fairy писал(а): Не лезьте друг к другу и я не буду лезть к вам. Мы не лезем,а ведём дискуссию =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Тебе не пофиг? Цивилизованность на форуме должна хоть КАКОЙ-НИБУДЬ быть?! Отвечу твоими же словами, Ice Creature писал(а): Тебя это касаться не должно. Далее. Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Не лезьте друг к другу и я не буду лезть к вам. Мы не лезем,а ведём дискуссию =) Это не дискуссия. Это проявление некультурности, нетолерантности и банального превышения полномочий. И наконец Ice Creature писал(а): Ставь...Это будет даже смешно... Ну, ты предупреждение заслужил. Надоело всё тебе спускать. Ещё один конфликт- ещё один пред. То же касается и исполнения обязанностей Администрации и Гвардии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Поведение несколько не соответствует заявленному характеру, тебе не кажется? Тебя это касаться не должно,ОК. Ten Ton Brick писал(а): Если ты еще не понял, могу на тебя наорать. Ори.Мне всё равно Ten Ton Brick писал(а): И поставить преды всем здесь присутствующим с рангом ниже Гвардейца. Ставь...Это будет даже смешно... По-моему, кое-кому нужно научиться себя вести. И преды торжественно получают Гриммджоу, Улькиорра и господин Шубенкин. Тебя, Шуба, это касается ЛИЧНО. Если ты продолжишь так себя вести - вылетишь в баню со свистом. И никто о тебе жалеть не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну-у, я бы не сказал, что никто. Просто нас, гибридов клоунов, троллей и циников, осталось слишком мало. И нам придется временно перейти в стелс-режим.
Хотя сюда я сунулся только потому, что удивился бану Шубы. Нас косят слишком широкой и острой косой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну-у, я бы не сказал, что никто. Просто нас, гибридов клоунов, троллей и циников, осталось слишком мало. И нам придется временно перейти в стелс-режим.
Хотя сюда я сунулся только потому, что удивился бану Шубы. Нас косят слишком широкой и острой косой... По поведению Шубы видно то, что он позер. А никакой не клоун. И какие вы, нахрен, тролли? А тем более клоуны... Нет, ребята. Вы так, позерствуйте потихоньку, уж не обижайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Dreadnought писал(а): Ну-у, я бы не сказал, что никто. Просто нас, гибридов клоунов, троллей и циников, осталось слишком мало. И нам придется временно перейти в стелс-режим.
Хотя сюда я сунулся только потому, что удивился бану Шубы. Нас косят слишком широкой и острой косой... По поведению Шубы видно то, что он позер. А никакой не клоун. И какие вы, нахрен, тролли? А тем более клоуны... Нет, ребята. Вы так, позерствуйте потихоньку, уж не обижайтесь. Но когда-нибудь мы перейдем на качественно новый уровень! И вот тогда... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Но когда-нибудь мы перейдем на качественно новый уровень! И вот тогда... =) ...станете ТРУЪ-позерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, у тебя что, мозг все пространство кирпича занимает, что ты так легко меня подъё... подкалываешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня получил по почте "Приключения №4: Легенды о Метру Нуи"  .
Перейти в конец
|
|
 |