| Автор |
Сообщение |
|
TumA-BiO
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Крокку и его пещера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 2:24 pm Сообщения: 354 Откуда: село Визинга Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокку это один из маторанов Фе-Метру. Но когда он гулял по горам перед ним выскочило странное существо напоминающее Краату. Он остановился а "Краата" засветилась ярким светом и Крокку упал. Очнулся он в странной пещере и ему страшно хотелось пить. Он подошёл к ручью рядом с пещерой и вскрикнул. Только сейчас он увидел в себе перемены. Он стал более сильным и ловким. Он стал отлично лазать по стенам. У него на руках стали страшные когти. И он забыл откуда он. Его взяло чувство зла. Ему захотелось создавать каких нибудь существ чтобы они разрушали всё. И он расположился в пещере. Сделал там себе мастерскую и начал создавать Рахи. Но ему это часто не удавалось, но он не останавливался. Он уничтожил множество Рах для экспериментов. Но всё без успеха. И вот однажды он нашёл обессиленного Боггарака и взял с собой в пещеру. Начал создавать рахи, но у него опять не вышло и он со злостью скомкал детали в шарик и выбросил его в зелёную жидкость найденную в джунглях. Всё озарилось светом и Крокку увидел шарик, а внутри были маленькие пиявки тени. Крокку понял что он создал силу и он стал уничтожать деревни. Вот что стало с маленьким добродушным матораном. Когда он был матораном: сила 1 ловкость 1 защита 0 интеллект2 Когда стал злым: сила 8 ловкость 10 защита 3 интеллект 3 ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ИСТОРИЮ И САМОДЕЛКУ 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Оружия найденные Крокку

038.jpg [ 37.05 Кб | Просмотров: 20 ]
|
Комментарий к файлу: Шарик с личинками пиявок тени

037.jpg [ 28.72 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: Трофей

036.jpg [ 34.04 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: Мастерской столик Крокку

035.jpg [ 37.42 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: Пещера Крокку

034.jpg [ 40.13 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: сзади

033.jpg [ 35.39 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Комментарий к файлу: сбоку

032.jpg [ 30.9 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Комментарий к файлу: Крокку спереди

031.jpg [ 32.98 Кб | Просмотров: 13 ]
|
_________________ Две мои лучшие самоделки 1. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=18037 2. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21543
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Крокку и его пещера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не могу ничего сказать, кроме как: "Из тебя никудышный фотограф! Ни фига не видно!"
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Крокку и его пещера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TO@ BELK@ писал(а): :verygood: 9\10 TO@ BELK@ писал(а): :verygood: 9\10 Вы нарушили два правила, о флуде и о даблпостах. Следуйте по ссылке у меня в подписи, чтобы узнать, что это такое. В противном случае вам будет выставлено предупреждение.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Крокку и его пещера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не очень понравилось. Но тем не менее 8 ка
Перейти в конец
|
|
 |