| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Заказник самоделок от Эрэделя. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заказы временно не принимаются!Думаю из названия темы все понятно. Сразу сделаю список просьб и предупреждений. 1) Давайте четкие описания того что надо сделать,а именно гамма,титан или нет и т.п. 2) Еще кое что,пожалуйста не заказывайте модели в синих,коричневых и черных тонах,по причине отсутсвия деталей. 3) Фото будут разного кач-ва т.к. своего фотоаппарата нет и приходится фотать с телефона или фотиков друзей. 4) Попрошу не особо торопить меня в исполнение заказа т.к. хорошая самоделка не делается быстро. Думаю пока все. Заказы буду выкладыввать здесь. Готовые заказы: Заказ для Blackout. Сзади:  Пушка прикрепляется к спине как ты и просил:  Пушка, это то в чем я отошел от твоей анкеты:  Тельце)  И общий вид напоследок:  Предстоящие заказы: The Legendary Skrall Левтор Onaga
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Эрэделя. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=14&t=16700сделай чтото типа этгго. Инстра в теме. Зелёный цвет.Делать не долго.Удачи
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Эрэделя. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Левтор,хорошо постараюсь. Onaga,хорошо сделаю.
Так народ я буду принимать по три заказа,когда их сделаю начну принимать новые. Так что пока прием приостановлен. если сложно то можешь не делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Эрэделя. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Onaga,да нет будет сделан,только возможно он получится красно-серый из-за отсутствия черного,но это не точно. Да ни чего такого. Пусть будет Красно-серый
Перейти в конец
|
|
 |