| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Transformer - Блэйкант |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Transformer by Ermac.Мва-ха-ха-ха!!! Я сделал это!!! Я сделал Трансформера!!! Его зовут Блэйкант , Он Десептикон и поэтому он служит Мегатрону , Блэйкант. А теперь самое весёлое , или ...Трансформация!!! 1)Свиду обычная тачка Баги....  (Перед)  2)Эта фота ваще ржач)))) (Зад)  3)Эта так тачка выглядит сверху оО  4)Начало Трансформации....Это выдвегаются его руки ...  5)Здесь показоно как переворачиваются ноги...  6)Блэйкант встаёт.  7)Казалось бы уже готовый трансформер но нет...   Вот смотрите как появляется голова.    9)Это Блэйкант спереди.   10)Его бошка....И вот этот кружок его глаз оО  11)Блэйкант сзади.  12)Блэйкант сбоку. Всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformer - Блэйкант |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень Понравилось! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Transformer - Блэйкант |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Ничё не понял,но заинтересовало.10\10 Спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformer - Блэйкант |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это с какого дня, он стал мотоцыклом?) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformer - Блэйкант |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
И так (наверняка ты ждал моего поста )) , для 1-го раза очень даже хорошё , я канеша знаю что ты можешь лучше ! Там очень не хватает нормальных крипежей что-б он не болтался когда едет ! За самоделу ставлю 10/10 , заслужил ! Но вот тебе моё задание что-б проявить твой толант : я наказываю сделать тебе трансформера мотоцикла ! И что-б видом он походил на мототерминатора :  Согласен ? Если да , то даю тебе не меньше месяца ! буш показывать свои прототипы мне в асю или Скайп (если согласишся то напиши что у тебя есть , скайп или ася) Ну что ? Согласен ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformer - Блэйкант |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): И так (наверняка ты ждал моего поста )) , для 1-го раза очень даже хорошё , я канеша знаю что ты можешь лучше ! Там очень не хватает нормальных крипежей что-б он не болтался когда едет ! За самоделу ставлю 10/10 , заслужил ! Но вот тебе моё задание что-б проявить твой толант : я наказываю сделать тебе трансформера мотоцикла ! И что-б видом он походил на мототерминатора :  Согласен ? Если да , то даю тебе не меньше месяца ! буш показывать свои прототипы мне в асю или Скайп (если согласишся то напиши что у тебя есть , скайп или ася) Ну что ? Согласен ? Согласен...ася ,скайп есть...Кстати он не ездиет.. Хэлли это не мотоцикл это Баги...
Перейти в конец
|
|
 |