|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У него желто-салатовый. Спасибо, Салок. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Народ, кто знает, где можно скачать приквел-комиксы ко второму фильму? Все вопросы, относящиеся к комиксам, желательно задавать лично мне... http://mycomicpost.com/Так как их издает IDW, то на этом сайте они есть. Там запрещены только издания с логотипами Marvel и Image, поэтому лично я предпочитаю качать напрямую с Pirate Bay. Впрочем, чтобы найти там нужные комиксы, требуется активация мозга...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Оффотоперщик хренов! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Оффотоперщик хренов! -С- А нельзя просто нажать на " ! " ? Я ненавижу таких дибилов которые читают тему( я про тему "Хватит." ) и всё-равно идут против ! Короче ЗАТКНУЛИСЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Супер!Я не знал!Человек Паук 4-продолжение Трансформеров!А вы знали? Помолчал бы лучше magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Здравствуй Magmyn.Желаю хорошо провести время на Рус Бионикле.Будь тут как дома и не обращай внимания на Вантуза и Легендарного Скралла  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): The Legendary Skrall писал(а): magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Супер!Я не знал!Человек Паук 4-продолжение Трансформеров!А вы знали? Помолчал бы лучше magmyn писал(а): 4 паук выйдет в 2012году  Здравствуй Magmyn.Желаю хорошо провести время на Рус Бионикле.Будь тут как дома и не обращай внимания на Вантуза и Легендарного Скралла  . Вопрос:а чем это связано с местью павших
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Вопрос:а чем это связано с местью павших Ну новичок он не освоился ещё тут...Правила есчо не прочитал Кстати здэсь есть много скринов из фильма. ССЫЛКО
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Вот я нашёл на БШ такое-вот чудо ! Блин , я примерно такого-же роста мож чуть ваше хочу сделать Фалэна ! вот вся галерея !Ты меня обогнал на Чуть-чуть! Позже:Я нашел Арси с мотоциклом в который она трансформируется  -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |