| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры ... (Зайдите , не пожелеете , людям нравиться)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Вот с деталями это ты очень кстати ! Я как раз скупаю биониклоФ И естественно детали!
Я имел ввиду что я тебе их отправляю, а ты потом мне возвращаешь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры ... (Зайдите , не пожелеете , людям нравиться)) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Комедиант писал(а): Вот с деталями это ты очень кстати ! Я как раз скупаю биониклоФ И естественно детали!
Я имел ввиду что я тебе их отправляю, а ты потом мне возвращаешь! -С- Жаль , я мог бы у тебя купить ..... как раз ща с деньгами !
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры ... (Зайдите , не пожелеете , людям нравиться)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Комедиант писал(а): Вот с деталями это ты очень кстати ! Я как раз скупаю биониклоФ И естественно детали!
Я имел ввиду что я тебе их отправляю, а ты потом мне возвращаешь! -С- Жаль , я мог бы у тебя купить ..... как раз ща с деньгами ! Ну я возьму 100 - 150 рэ за два месяца эжксплуатирования деталей! По рукам? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры ... (Зайдите , не пожелеете , людям нравиться)) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Комедиант писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Комедиант писал(а): Вот с деталями это ты очень кстати ! Я как раз скупаю биониклоФ И естественно детали!
Я имел ввиду что я тебе их отправляю, а ты потом мне возвращаешь! -С- Жаль , я мог бы у тебя купить ..... как раз ща с деньгами ! Ну я возьму 100 - 150 рэ за два месяца эжксплуатирования деталей! По рукам? -С- О_о Вобщето я говорю про покупку ! А не про аренду !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Техно трон , 2 весрии |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Трансформер суперский, но чересчур накачанный.И кстати, если сможешь собрать Джазза(с трансформой) Я тебе в 100000 респект дам и фанарт с мегом нарисую.Я просто фан Джазза. Хм... Джаз действительно очень прикольный и сложный трансформер , врядли я смогу ... но попробывать тоже не грех ! Я попробую , посвящу её тебе ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Техно трон , 2 весрии |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Малень кий вопрос должна быть склоность к самоделам чтобы создать чудо такое красиве или что?а то у меня раньше не получалось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Техно трон , 2 весрии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): silver tahu писал(а): Трансформер суперский, но чересчур накачанный.И кстати, если сможешь собрать Джазза(с трансформой) Я тебе в 100000 респект дам и фанарт с мегом нарисую.Я просто фан Джазза. Хм... Джаз действительно очень прикольный и сложный трансформер , врядли я смогу ... но попробывать тоже не грех ! Я попробую , посвящу её тебе )) Пасиба).Буду ждать с нетерпением  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Техно трон , 2 весрии |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Малень кий вопрос должна быть склоность к самоделам чтобы создать чудо такое красиве или что?а то у меня раньше не получалось Спасибо за "Чудо" Ну , у меня в этом практики достаточно ... вобще тут нужна просто фантазия 
Перейти в конец
|
|
 |