| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко.
Бред.Нашли,кого пристроить в такой фильм
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Вы знаете, что уже ведется работа над фильмом S.T.A.L.K.E.R.? Над сценарием работает Андрей Левицкий (вероятно в фильме будут присутствовать некоторые персонажи из его книг, например Пригоршня и Химик) Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко. У меня в диске игромании есть даже конференция с разработчиками игры,авторы книг по Сталкер и сам Гоша Куценко.Там правда не сказали когда приблизительно должен выйти фильм... У меня тоже этот диск где то был, непомниш номер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Вы знаете, что уже ведется работа над фильмом S.T.A.L.K.E.R.? Над сценарием работает Андрей Левицкий (вероятно в фильме будут присутствовать некоторые персонажи из его книг, например Пригоршня и Химик) Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко. У меня в диске игромании есть даже конференция с разработчиками игры,авторы книг по Сталкер и сам Гоша Куценко.Там правда не сказали когда приблизительно должен выйти фильм... У меня тоже этот диск где то был, непомниш номер? Он из февральского номера.Номер 2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Вы знаете, что уже ведется работа над фильмом S.T.A.L.K.E.R.? Над сценарием работает Андрей Левицкий (вероятно в фильме будут присутствовать некоторые персонажи из его книг, например Пригоршня и Химик) Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко. У меня в диске игромании есть даже конференция с разработчиками игры,авторы книг по Сталкер и сам Гоша Куценко.Там правда не сказали когда приблизительно должен выйти фильм... У меня тоже этот диск где то был, непомниш номер? Он из февральского номера.Номер 2. А это в игровых или индустриальных новостях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Legendary Toa писал(а): Вы знаете, что уже ведется работа над фильмом S.T.A.L.K.E.R.? Над сценарием работает Андрей Левицкий (вероятно в фильме будут присутствовать некоторые персонажи из его книг, например Пригоршня и Химик) Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко. У меня в диске игромании есть даже конференция с разработчиками игры,авторы книг по Сталкер и сам Гоша Куценко.Там правда не сказали когда приблизительно должен выйти фильм... У меня тоже этот диск где то был, непомниш номер? Он из февральского номера.Номер 2. А это в игровых или индустриальных новостях? Не знаю если честно).Написано Видео мания.(синий диск такой). Если тебе конференция нужна ,то я уже выложил видео (выше посмотри) Там тоже самое что и на диске.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Как на Кордоне получить 2 жилета которые на чердаке у военных? А где этот чердак?Если скажешь,то возможно объянсню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): В самом начале карты Кордона. Там где ещё два Бмп с пулемётами и один чел с РПГ-7. А.Это легко.Если смотреть со стороны ДН в сторону БМП,то идешь возле забора слева(просто иди налево от дороги на блокпост,пока не увидешь забор).Доходишь до поваленного дерева,с помощью него перелезаешь через забор.Там залезаешь на бетонные блоки.Оттуда на забор.С забора на туалет.А с туалета на чердак.Готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радость Туриста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Спасибо. Я залез , но кроме консерв ничего не нашел. Значит про костюмы тебя обманули.Хотя погоди...........А не про грави-костюмы ли ты говоришь?Если да то они есть только в солянке.
Перейти в конец
|
|
 |