|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакан прикольный, но ты его Очень слабо изменил. Welcome RusBionicle. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TO@ BELK@
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Твоя самоделка пахожа как его делал Тоа башмак,и детальки в точ,точ! А почему ты так решил? Может у нас биониклы одинаковые! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать на наш форум Тоа Белка желаю вам хорошо сдесь провести время К теме:Самоделочки простые Волдон это простой теневой маторан с простой констр.За него оценку не буду ставить А вот рахи уже получше! Но при ближайшем рассмотрении видно что это просто Висорак с другой головой и ногами моя оценка 6/10 но для новичка это очень даже неплохо так что 7/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
TO@ BELK@ писал(а): Левтор писал(а): Твоя самоделка пахожа как его делал Тоа башмак,и детальки в точ,точ! А почему ты так решил? Может у нас биониклы одинаковые!  Я скажу что мне по ... , а так за одну самоделку (рахи) 7/10, а за маторана 1/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TO@ BELK@ писал(а): Левтор писал(а): Твоя самоделка пахожа как его делал Тоа башмак,и детальки в точ,точ! А почему ты так решил? Может у нас биониклы одинаковые!  ну у него такиежи биониклы,маторан такойже,Боггорак тоже у него есть и деталки такиеже,всё в точ точ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TO@ BELK@
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Добро пожаловать на наш форум Тоа Белка желаю вам хорошо сдесь провести время К теме:Самоделочки простые Волдон это простой теневой маторан с простой констр.За него оценку не буду ставить А вот рахи уже получше! Но при ближайшем рассмотрении видно что это просто Висорак с другой головой и ногами моя оценка 6/10 но для новичка это очень даже неплохо так что 7/10  ну просто он мутировал и вот я его и изменил немного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TO@ BELK@ писал(а): Toa Advance писал(а): Добро пожаловать на наш форум Тоа Белка желаю вам хорошо сдесь провести время К теме:Самоделочки простые Волдон это простой теневой маторан с простой констр.За него оценку не буду ставить А вот рахи уже получше! Но при ближайшем рассмотрении видно что это просто Висорак с другой головой и ногами моя оценка 6/10 но для новичка это очень даже неплохо так что 7/10  ну просто он мутировал и вот я его и изменил немного Тобишь ты есть клон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TO@ BELK@
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): TO@ BELK@ писал(а): Toa Advance писал(а): Добро пожаловать на наш форум Тоа Белка желаю вам хорошо сдесь провести время К теме:Самоделочки простые Волдон это простой теневой маторан с простой констр.За него оценку не буду ставить А вот рахи уже получше! Но при ближайшем рассмотрении видно что это просто Висорак с другой головой и ногами моя оценка 6/10 но для новичка это очень даже неплохо так что 7/10  ну просто он мутировал и вот я его и изменил немного Тобишь ты есть клон? что за тобишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Волдон и его ручной рахи Вакан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Твоя самоделка пахожа как его делал Тоа башмак,и детальки в точ,точ! А ведь реально. Тот же редиак и остатки Синего Висорака + обгрызанные концы посоха Ракши. История очень похожа, можно сказать идентична.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |