|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Купил Придака(подделку) а разве есть такие Оо?Баракии Поделки в перввые слышу ну поздравляю с поодельным новоприобритением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это. Что самое главное там ноги заменены,ступни серые и всё оружие тоже и маска бледно-красная.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Dreadnought писал(а): Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это. Что самое главное там ноги заменены,ступни серые и всё оружие тоже и маска бледно-красная..  Ну вот тебе и на  Не проще купить подленова придака 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Dreadnought писал(а): Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это. Что самое главное там ноги заменены,ступни серые и всё оружие тоже и маска бледно-красная..  А чего ты хотел? Это, кажется, серия Invincibility Robots. А там всегда с этим палево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Onaga писал(а): Dreadnought писал(а): Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это. Что самое главное там ноги заменены,ступни серые и всё оружие тоже и маска бледно-красная..  Ну вот тебе и на  Не проще купить подленова придака  Ты разницу в цене подделок и нормальнах наборов видешь? Или 500 с чем то руб. и 100 руб. для тебя одно и тоже? Да да, я говорил, что Био больше не увлекаюсь, но все таки не удержался, и выкупил на прошлой неделе всего за 2 евро у друга 14 масок. Прикольна, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Onaga писал(а): Dreadnought писал(а): Я видел такую подделку. ИДЕАЛЬНАЯ копия. Картинка та же, материал коробки - тот же, и форма абсолютно одинаковая!
Но я был достаточно разумен, чтобы не поддаться на это. Что самое главное там ноги заменены,ступни серые и всё оружие тоже и маска бледно-красная..  Ну вот тебе и на  Не проще купить подленова придака  Ты разницу в цене подделок и нормальнах наборов видешь? Или 500 с чем то руб. и 100 руб. для тебя одно и тоже? Да да, я говорил, что Био больше не увлекаюсь, но все таки не удержался, и выкупил на прошлой неделе всего за 2 евро у друга 14 масок. Прикольна, нэ? Да боин чем купить поделку я лучше поднакоплю и куплю подленую версию незнаю как вы а вот я такой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои недавние приобритения Аберон-Золотая Акаку -Серебреноя Пакари -2Х Белые Акаку -Инструкции,ТОа мата Капаки,Тоа Мата Пахату,Тоа Мата Гали
Ещо приобрёл барагов И нокашу МетруСкоро получу от аберона левака и краночки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): сегодня приобрел Малума, Стракка, Раану и Метуса. Вообще мы с мамой договаривались только на двоих био, но в распоряжении было тока 2000 р. и я предварительноно подсчитал что мне хватит еще и на 2 агори. (поясняю: + ко всему этому надо было брату наборчик за 450 р. купить). и прибавив еще 100 р. + еще скидка 5% от ЛМ карты. итоого всё это мне обошлось в 2028 р. Я рад что приобрел эти наборы. очень рад. Поздровляю тебя с новоприобртениями 
Перейти в конец
|
|
 |