| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Комедиант писал(а): Кстати , потом , плиз выложите его в 1-м посту этой темы , т.к. у мну (как и у всей кабельной Украине) нету стс-а ! И Слава Богу! всмысле ? Оо Даволен что у нас нет канала стс ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот галерея, если кому интересно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подождите, значит у нас покажут очень старый ролик из НЕ Русского Галилео? (Не знаю какой) Хотя... У нас наверное и так старое показывают. Ну это ужасно глупо, ведь Мистика была год назад, а у нас уже Легенды на подходе. (Вастик рулит)
А если видео уже давно весит на Ютубе?)))
Извините, Лиса глючит(
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вообще-то, да. Не совсем ютуб, но что есть, то есть)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Suicide писал(а): Комедиант писал(а): Кстати , потом , плиз выложите его в 1-м посту этой темы , т.к. у мну (как и у всей кабельной Украине) нету стс-а ! И Слава Богу! всмысле ? Оо Даволен что у нас нет канала стс ? А зачем он вам,там показывают что-то дельное?
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Комедиант писал(а): Suicide писал(а): Комедиант писал(а): Кстати , потом , плиз выложите его в 1-м посту этой темы , т.к. у мну (как и у всей кабельной Украине) нету стс-а ! И Слава Богу! всмысле ? Оо Даволен что у нас нет канала стс ? А зачем он вам,там показывают что-то дельное? Ну незнаю зачем он хохляндии но мне он был по кайфу ! Самый , как мне кажеться , рульный канал !
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант - вот ссылка на просмотр СТС в прямом эфире онлайн. Позже: Забыл предупредить - работает не всегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я видел чуть-чуть... Посмотрим по русски. Кстати, щас же 14-ое июня! Сейчас пятнадцатое 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): Я видел чуть-чуть... Посмотрим по русски. Кстати, щас же 14-ое июня! Сейчас пятнадцатое 0о Да, да у меня на компе просто неправильное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Сталкер писал(а): Я так понимаю,это прототип Гораст? http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3340744Создатели этого явно слишком долго смотрели на фотографию Ктулху...Или в сталкера переиграли. Это прототип Битила С каких пор у битила 4 руки?И как он стал зелёным?
Перейти в конец
|
|
 |