| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вступление: Решил собрать себя, скучно в эти каникулы как то, и в комп играть надоело)... ээх).Имя: Megarong.Раса: - . История: Характеристика героя:Интелект:---- 24. Восприятие:--21. Харизма:------8. Сила воли:---11. Память:-------16. ---------------------------- Сила:---22.Он все понимает и чувствует)).Вступление...: Откровение прорывается сквозь материальный мир, пожирает почву творения, переваривает бездумный вакуум и с божественной милостью создает значительность. Из пустоты приходит значение, сущность из существования, душа из вещества.
Завершил ли Бог эти врата? Дал ли Бог нам этот дар, эту новую технологию, откровение свыше? Это оружие является новым пророчеством, владением и благословением Бога. Воспользуемся милостью Божьей и создадим новый рай. Мы являемся воинами Бога, Его оружием и славой. Наш народ - это Божья армия. Вместе мы легион...
Эти создания из расы Brutor воинственны, обладают сильной волей и преданны своему племенному наследию. Их идеалом является переход к такому государственному строю Республики, в основе которого стояло бы племенное правительство, поэтому они истово стремятся объединить все шесть племен. Жизнь представителей расы Brutor подчинена суровому распорядку и управляется железной дисциплиной. Несмотря на суровую внешность и сухость поведения, они склонны сосредотачиваться на внутренних ощущениях и на текущей ситуации, всегда прорабатывая ее до мельчайших деталей. Они погружаются в древние военные традиции с самого детства. Физически это самые сильные создания, с которыми лучше не сходиться в ближнем бою. Моя история полностью выдумана, и не содержит и даже не относится к Мата Нуи и т.д...P.S. простите за качество фото...Теперь подробно:Рука и нога: есть тоже интересные варианты, очень хотел прикрепить элемент огня, получилось): Мне кажется одна из особым частей является голова, очень оригинально...: Тело: еще одна интересная идея, хотя что мне, вы же будете судить) и вид сзади: Заключение: Мне понравилось, цвет соч. хорошо, модель тяжелая, она больше как модель, т.е. не для игр, но играть с ней 90% удобно...В не темы):"<<< Cпасибо за внимание... и помните он следит за вами >>>... Еще раз простите за качество фотки Все!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Честно-не помню, когда ты создавал подобное(но оно точно было). Beautiful, beautiful, beautiful! Позже поподробнее будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо, жду еще отзывов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Всем спасибо, жду еще отзывов. Вот тебе и отзыв. Клевая самоделка. десять можно ставить. И по этому я ставлю 10/10  Молодец
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Самоделка ну очень понравилась.Первый плюс конечно цветовая гамма,она просто супер.Очень понравилось строение ног и ступней.Конечно голова кажется мне ну очень странной(хотя мне это и нравится),ну да ладно моя оценка 10/10. Угу, спасибо большое, голова реально странная) Спасибо nitai).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Десять! Особенно нравится сложное строение головы!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:35 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как всегда мое сообщение 10-ое! И оценка такая-же! А морда у тебя НЯшная!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Просто нет слов! Минусов нет тем более))) Тело,ноги,голова все очень хорошо собрано. Десять! Спасибо), жду еще отзывов, а то маловато). Артем К. спасибо большое!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |