| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Хотелось бы переделать анкету т.к много чего изменилось. БатькоШам обнови первый пост если сможешь. Имя: Играю под разными иминами: Monar, Quickk, Kiitor, Dismal Сколько Вы играете в ВоВ: Сейчас уже около 4-5 месяцов точно сказать немогу. Сервер, на котором Вы играете:Не офф. Blackmoon x75.(Wow-russian) Кол-во персонажей:4 Любимый класс: Вар, Шам(только Элем), Дру. Любимая раса: Орда Тип игры:ПвЕ Заявку можешь не писать, ты и так в клубе, просто я пост не могу изменить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему-то многим Мир Искусства Войны в последнее время не нравиться...я это среди Тиксинцев заметила...И да,что-то я не могу понять - ВоВ-рашен платная или нет? Оо нет,всеравно с мегафоновской флешкой как не крути,а 2 штуки за игру в месяц я плачу. А был ADSL, лишние 150-200 рублей были. Эх, смотрю тут хоноры,хп и т7 самое главное...А теперь хочу услышать, т7 или аренская (да простят меня Наару что не помню названия) одежка лучше? Смотря для чего? Ну на БТ разных или где там бегать... Батя Шаман, а какие серва на Блек-ВоВе?  что-то типа Блекмунаx75 есть?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Почему-то многим Мир Искусства Войны в последнее время не нравиться...я это среди Тиксинцев заметила...И да,что-то я не могу понять - ВоВ-рашен платная или нет? Оо нет,всеравно с мегафоновской флешкой как не крути,а 2 штуки за игру в месяц я плачу. А был ADSL, лишние 150-200 рублей были. Эх, смотрю тут хоноры,хп и т7 самое главное...А теперь хочу услышать, т7 или аренская (да простят меня Наару что не помню названия) одежка лучше? Смотря для чего? Ну на БТ разных или где там бегать... Батя Шаман, а какие серва на Блек-ВоВе?  что-то типа Блекмунаx75 есть?)) )) Есть РП х15, ПвЕ х15, ну и ПвП х500. Ну, х15 - практически Блекмун. Для БГ-Друида Балансера лучше часть а5 и остальное т7.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): а может как-то нам встретится в вове ( кто на одном серве играет ) P.S а кто как хил лучше шаман , паладин , прист или друд ???? Оо Прист конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Vakama- писал(а): а может как-то нам встретится в вове ( кто на одном серве играет ) P.S а кто как хил лучше шаман , паладин , прист или друд ???? Оо Прист конечно. оО Пал и Друид конечно. -Vakama- писал(а): а может как-то нам встретится в вове ( кто на одном серве играет ) P.S а кто как хил лучше шаман , паладин , прист или друд ???? У меня есть на Рашене Рога(правда давно им не играю), а можно на Эшелонеде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ага ага. Типа Прист не хилер? Оо Он дамагер. От него нету резистов. Как и от пала.>_> П.С. СМОТРИТЕ НА БЛЕК-ВОВЕ: Дуэль донатов: БиГ vs Сильвана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Вырви капс,как говорят на ВоВраше) Ну я Дру. У меня хорошо хилить получаеться. Очень хорошо. Очень-очень... Вначале были ошибки,потом все прошло. Сори за дабл пост По теме Суккубус ты Ресто Друль?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |