| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Её не будет. Будут мега флэшбэки в следующей саге про это. А почему мега? оО Д Комикса три - два на один флэшбэк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Комикса три - два на один флэшбэк А ничё, что ты спойлеришь на весь форум?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не спойлер. Это банальная боевая сцена, где хороший побеждает.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Это не спойлер. Это банальная боевая сцена, где хороший побеждает.
Д Это начало боевой сцены, где плохой претворяется слабым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это начало боевой сцены, где плохой претворяется слабым. Уже лучше. Даже немного эпично. Ладно. Зачот. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Comic 4 Bond Part 2 Могло бы быть и эпичным... Если бы я не вырезал огромный диалог, воспоминания и т.к. которые я планировал. =( Эх лень лень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты стал делать комиксы всё хуже и хуже. Бред, а не комикс.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты стал делать комиксы всё хуже и хуже. Бред, а не комикс.
Д Зато красивее. И вобще, это ты виноват. Кто заразил мну этой мерзкой ленью?! .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Зато красивее.
И вобще, это ты виноват. Кто заразил мну этой мерзкой ленью?! .\_/. 1. Не заметил. 2. Лень не заразна. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне нужно было избавится от бердовой идеи с битвами, идей не было. По крайней мере будет что то типа Варкрафта - Фрозен Трон компании дальше. И если я окончательно не потеряю идеи то будет нормально. The Doctor писал(а): quote]
1. Не заметил.
Я по крайней мере не юзаю один градиент. ShiKy писал(а): Хм...Спецы реально круче стали...А про смысл...Может,он понятен только с отключённой логикой? И думаю,лень заразна... У мну кончились идеи ПОЛНОСТЬЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я по крайней мере не юзаю один градиент. Ага. Ты юзаешь только эту вспышку, которая не похожа на вспышку. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Я по крайней мере не юзаю один градиент. Ага. Ты юзаешь только эту вспышку, которая не похожа на вспышку. Д Какую именно? Если ты про вспышку света в комиксе, то позырь на солнце в окне. -_-
Перейти в конец
|
|
 |