|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Народ, а кто знает, как бонусы использовать и что они из себя представляют? (Коды к бонусам я ввёл) Поподробней пожалуйста.Какие коды и где их взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Разве? Какие? Я не знаю.Я в мультиплеер не играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А если играть во фриплей там игроки другие? Которые тоже во фриплей играют? Нет конечно.Сингл есть сингл.Во фриплее не будет других игроков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Фух....... А то у нас кое где тайник в котором есть все оружия, дофига на них патронов , атечек, Фигни всякой , глушаков , прицелов, Подствольников. Просто мы с другом думали что во фриплее другие игроки и они стащут наше добро. Ты делаешь тайники в АМК?!Это абсолютная глупость!В АМК нпс обворовывают тайники!Есть только несколько тайников где нпс не заберут добро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Нпс это что? Какие тайники не берут? и Где? 1.Боты. 2.Незнаю,я тайниками не пользуюсь. 3.См.выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): В каких тайниках не берут добро?Хм...У меня ещё ничего не взяли. хотя лежит довольно долго. Значит там его НПС не могут достать.А вот если бы тайник был посреди бара,то ты лишился всего что там было.
Перейти в конец
|
|
 |