|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Дредноут, жжошь, +100500, как раз в духе этой бредовой ролевки!
Инквизитор, не ты сейчас, а Строниус! Смотри список участников! Так перед Дрэлом еще Ты и Шубыч же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Дредноут, жжошь, +100500, как раз в духе этой бредовой ролевки!
Инквизитор, не ты сейчас, а Строниус! Смотри список участников!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Инквизитор, не ты сейчас, а Строниус! Смотри список участников! Стараюсь) Я долго продумывал идею. И комп в это время перезагружался) Дальше будет еще веселей и бредовей) А когда мой следующий ход?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4. Семеро одного не ждут - если кто-то долго не отписывается, пусть пишет тот, кто является следующим по последовательности! Я думаю Строню ждать не будем ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ходите уже,после я схожу,так как стою в списке перед вами 2-мя.
И вообще,старая система без последовательности была горааздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ходите уже,после я схожу,так как стою в списке перед вами 2-мя.
И вообще,старая система без последовательности была горааздо лучше. А я все равно одиннадцатый! Но думаю с последовательностью диалоги будут странными...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай меня записывай: Зомби с газаткой
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Давай меня записывай: Зомби с газаткой
-С- 1)Без приказного тона,можно просто попросить =) 2)Тёмыч сам решит,как тебя ознаковать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Давай меня записывай: Зомби с газаткой
-С- 1)Без приказного тона,можно просто попросить =) 2)Тёмыч сам решит,как тебя ознаковать. 3) Все писать в спойлерах Кстати внешность еще не все описали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я немного припоздал,игра уже началась но вот в общем то моя внешность: Небольшое дредастое существо с крестиками вместо глаз.На руках острые когти,на шее весит петля из верёвки для самоубийств.На нём надеты спортивные штаны с широкими карманами,в карманах чего угодно только не лежит но самое главное - это визитка самоубийцы по вызову и приспособления для суицида...Его особенности: умирает много раз но снова возвращается к жизни в том случае если убил себя сам,в детстве потерял любимую ворсинку из пупка и гоняется за ней постоянно,никто не может встать на его пути ведь когда он видит её - он начинает превращаться в жуткое монстрище которое крушит всё на своём пути. И да,так мы играем по счёту вроде - кто первый стоит в списке собутыльников тот и ходит?
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня вообще не особо радует эта очередность. Проще уж без очереди высказываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю лучше все же без очередности, некоторые просто могут быть офф, а остальные ждать... Внешность:  Я спереди!
Перейти в конец
|
|
 |