| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Piraca Avak писал(а): не очень 9/10 А ТЫ можешь лучше? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Зачем ему оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): ТМ зайди по сылке(мои каталог самоделок) в моей подписе, там в разделе маторанов будет маторан Найкиру... Возьмёшь мну? =) Позже:Вот карочНу ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): О, ужас! После смайла от Третьего Наблюдателя Артёма у меня вообще не получается сказать голосом Калмаха, чёрт побери! Круто.) ГГГ, вот так вот, меня никто не переплюнет! =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Зачем ему оО Действительно? Ладно, над Тахтораком еще поработую. Артем К. писал(а): ГГГ, вот так вот, меня никто не переплюнет! =Ъ Никто и не собирается.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Я не говорю что другие не могут, я говорю что именно этот пользователь. Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Я не говорю что другие не могут, я говорю что именно этот пользователь. Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально. И мега смешно! -с-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Я не говорю что другие не могут, я говорю что именно этот пользователь. Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально. Аааааа, ты про стоп-моушен, а не про Тахторака Да знаю, это мега чел. Но я стараюсь как можно лучше. Вот пока я не приступил к съемкам - посоветуйте что мне лучше сделать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tomas писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Я не говорю что другие не могут, я говорю что именно этот пользователь. Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально. Аааааа, ты про стоп-моушен, а не про Тахторака Да знаю, это мега чел. Но я стараюсь как можно лучше. Вот пока я не приступил к съемкам - посоветуйте что мне лучше сделать. Я думаю что это группа людей! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ктстати, я снимаю один и скажу вам вот что - ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКАЯ РАБОТА.  Я тебя тоже понимаю! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Несомневаюсь Ладно, я вас покидаю, ибо Тахторак не ждет! До свиданья наш ласковый Маку-у-утя! Возвращяйся в наш ласковый .com! -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Турага Макута писал(а): Tomas писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нарыть тебе что-то на Youtube? ТМ,без обид. Я не говорю что другие не могут, я говорю что именно этот пользователь. Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально. Аааааа, ты про стоп-моушен, а не про Тахторака Да знаю, это мега чел. Но я стараюсь как можно лучше. Вот пока я не приступил к съемкам - посоветуйте что мне лучше сделать. Я думаю что это группа людей! -С- Нет. Это один человек. Студент из Японии. Вы его профиль почитайте
Перейти в конец
|
|
 |