|
Radser
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:Макута Игника 2.Имя:Игника 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Теридакс 4.Раса:Тоа 5.Арсенал:Меч теней и капсула с теневыми пиявками 6.Цвет:Чёрный и серебрянный 7.Настоящее место нахождения:Метру-нуи 8.Изображение http://s47.radikal.ru/i115/0905/3e/db376e146613.jpgНу как?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): 1.Автор:Макута Игника 2.Имя:Игника 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Теридакс 4.Раса:Тоа 5.Арсенал:Меч теней и капсула с теневыми пиявками 6.Цвет:Чёрный и серебрянный 7.Настоящее место нахождения:Метру-нуи 8.Изображение http://s47.radikal.ru/i115/0905/3e/db376e146613.jpgНу как? Я думаю что нормально  но решать не мне а назгу,Лексонну и Vatak'е
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): 1.Автор:Макута Игника 2.Имя:Игника 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Теридакс 4.Раса:Тоа 5.Арсенал:Меч теней и капсула с теневыми пиявками 6.Цвет:Чёрный и серебрянный 7.Настоящее место нахождения:Метру-нуи 8.Изображение http://s47.radikal.ru/i115/0905/3e/db376e146613.jpgНу как? в принципе не чего, но мне не понравилось оружие
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
1.pahrak kal. 2.углук. 3.теридакс. 4.робот. 5.огромный тесак,молекулярная пушка на спине,бластер тёмной энергии,лазерное зрение. 6.чёрный,жёлтый,ганметалл. 7.Яма и окружающие воды 8. Вложение:
164.jpg [ 29.43 Кб | Просмотров: 6 ]
Его создал макута Мьютран по приказу Теридакса.он является роботом того же типа, как например Максилос.Теридакс телепортировал его в Яму для того,чтобы склонить Барраки к союзу с Братством.Очень сильный робот,способен победить всех шестерых Барраки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Феро-
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:08 pm Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург, Владимирский пр. дом 15 квартира 52 Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор: тоа маторо магна 2.Имя: Капак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Чирокс 4.Раса: Макута 5.Арсенал: Меч 6.Цвет: чёроно-белый 7.Настоящее место нахождения: Карда-нуи 8.Изображение: 
_________________ мой новый форум http://othertoainika.mybb.ru/ история имени: тоа маторо магна - -Феро- - ?????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): макута игника писал(а): 1.Автор:Макута Игника 2.Имя:Игника 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Теридакс 4.Раса:Тоа 5.Арсенал:Меч теней и капсула с теневыми пиявками 6.Цвет:Чёрный и серебрянный 7.Настоящее место нахождения:Метру-нуи 8.Изображение http://s47.radikal.ru/i115/0905/3e/db376e146613.jpgНу как? в принципе не чего, но мне не понравилось оружие Чем оно тебе не понравилось?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): 1.pahrak kal. 2.углук. 3.теридакс. 4.робот. 5.огромный тесак,молекулярная пушка на спине,бластер тёмной энергии,лазерное зрение. 6.чёрный,жёлтый,ганметалл. 7.Яма и окружающие воды 8. Вложение: 164.jpg Его создал макута Мьютран по приказу Теридакса.он является роботом того же типа, как например Максилос.Теридакс телепортировал его в Яму для того,чтобы склонить Барраки к союзу с Братством.Очень сильный робот,способен победить всех шестерых Барраки. простое телосложение, и что с головой? и фотографию по лучше сделай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор: Sashavar. 2.Имя: Кентодрак, Ракши Возрождения. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Теридакс. 4.Раса: Ракши. 5.Арсенал: Жезл Возрождения, позволяет Кентодраку вощрождаться и заживлять себе раны, а также контролировать скорость заживания выбранной Кентодраом цели в радиусе 20 метров. 6.Цвет: Оттенки серого и чёрного. 7.Настоящее место нахождения: Послан Теридаксом через портал на Бара Магну с целью убить Мата Нуи. 8.Изображение:  
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай Nazgul можешь меня пожалуйста назад принять хоть обычным самодельщиком.Я тебе новую самоделку склепал! 1.Автор: Skiv 2.Имя:Искертон 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Теридакс 4.Раса: Макута, бывший Тоа, который мутировал из-за Мьютрана в существо похожее на паука 5.Арсенал:6 врощенных мечей,жвала на морде 6.Цвет: Красно-чёрный 7.Настоящее место нахождения: где то на южном материке 8.Изображение:Спереди  сбоку  сзади  Устрашающая поза  Ну и какоя же самоделка на тему животное-Тоа, без трансформации в это животное?! Паучий мод!-вид спереди и сбоку  Паучий мод-Сверху  Голова крупным планом А теперь отсебятинаТоа нападает на Искертона,но Искертон защищается и...  Нижней рукой выбивает оружие у Тоа,втыкает в неё Нижние руки-мечи и притягивает к себе...   И наконец приём-Объятие смерти. 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Sashavar- принят в "Творители Ракши" Skiv-можешь писать в этой теме сколько душа попросит, я сюда уже давно не заглядывал после ухода Холмса
Перейти в конец
|
|
 |