|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за деревьев выходит человек с растопыренными во все стороны волосами,закованный не полностью в броню.Видя,что какой-то красный робот выдаёт всем Абсент,Ледышка решает присоединиться к тотальной пьянке. -Привет,братва и не только она.Выдайте тоже,пожалуйста абсентику.Буду очень признателен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дредноут выдает новоприбывшему подарочный набор из атомной сигары, бутылки абсента и жареной птички, а сам бурчит из динамиков: - Ня! Я качаю через спутник Покемонов! Я обожал этот мультик, еще когда был человеком! Собравшиеся начинают догадываться, что в костюм Дредноута какой-то идиот однажды посадил подростка. Часто это приводит к плачевным последствиям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ледышка выливает четверть бутылки на сигару и закуривает. -Вот это огонёёёёёк...Кстати,Робот,любящий Покемонов,птичка непрожаренна!Нехорошо! Ледышка достал копьё и быстренько соорудив костёрчик,начал жарить птичку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дредноут сначала принимает пингвина за плохо прожаренную птичку, но потом берет бокал и наполняет абсентом из скважины. Отдает пингвину, идет к костру. - Непрожаренная? А если так? - Дредноут с полминуты крутит птицу на Power Fist`е, поливая ее огнем. Затем вручает ее пьяному йети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой я тебе нафиг,йети.Я чхилавег.Хоть и не полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, пьяному в металлолом Дредноуту, еще и обкуренному так же хорошо, ты кажешься йети. Потом это пройдет.
P.S.: Все, я ушел спать и слушать аудиодраги, а с вами пячиться я смогу только завтра днем. До скорого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то я человек.А ты мой сегодняшний ужин. Ледышка достал гуандао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ледышка почесал спину гуандао и сел. -Ладно.Но если водка будет палёной,я тебя прибью...
Перейти в конец
|
|
 |